Дюн улыбнулась
- ну что ты на меня так смотришь? - нежно спросила, тут же притянула к себе киборга з шею и поцеловала
Госпиталь
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться1812008-12-20 16:15:07
Поделиться1822008-12-20 17:40:35
Бриарей усмехнулся и ответно поцеловал Дюн,потом оторвавшись
-А что,мне нельза полюбоваться любимой девушкой?
Поделиться1832008-12-20 23:59:14
Дюн казалось смутилась, чуть опустив взгляд.
- нее, можно конечно...
в дверь постучались и вошел медик.
- так, - он окинул взглядом Дюн и Бри. - я забираю маму на анализы. малыш останется с отцом. если все будет хорошо, можно выписывать.
Дюн кивнула
Поделиться1842008-12-21 16:07:36
Бриарей посмотрел на врача и кивнул.Он взял малышал осторожно из рук матери на свои
Поделиться1852008-12-22 16:11:03
Дюн приподнялась с кровати, накинула поданный медиком халат и осторожно встала на ноги, все еще слегка пошатываясь. Врач нахмурился, поддержал девушку за локоть и помог выйти из палаты. там он довел ее по коридору до лаборатории, где у нее взяли все анализы и пока делались результаты провели полное внутреннее обследование. при этом Дюн пришлось вколоть сильное успокаивающее и обезболивающее, поскольку каждое прикосновение, каждое движение диагностата в ее теле вызывало жгучую боль.
когда все было закончено, Дюн оставили лежать в комнате отдыха рядом, под присмотром медсестры, закутав в одеяло. Девушка медленно отходила от наркоза.
Врач тем временем осмотрел результаты, несколько озадаченно откладывая их в специальную папку с именем Дюнан Ньют. Потом вернулся к Бриарею.
- к сожалению я не могу ее пока выписать. есть кое что, что меня беспокоит. кроме того, малышу придется несколько дней посидеть на искусственном питании. я расскажу вам, что и как надо делать.
Поделиться1862008-12-23 16:22:59
Бриареос терпеливо ждал,сидя на краю кровати и держа малыша.Когда врач пришел и сообщил такие новости,антены Бри слегка дернулись
-Почему не выпишете?Скажите,что именно вас беспокоит.
Поделиться1872008-12-23 19:26:13
- у нее симптомы несильного внутреннего кровотечения. при этом сканеры показывают, что все органы в порядке. тут есть 2 варианта, грубо говоря не очень хороший и совсем плохой. либо у Дюнан заражение крови, тогда понятно, что сканеры показывают все как есть, либо они неисправны и все таки органы повреждены. выяснение всего этого потребует несколько дней, мы перевезем ее в другой институт. а потом уже от результатов и будем двигаться. ребенку пока нельзя быть с матерью.
Поделиться1882008-12-24 15:55:31
C каждым словом Бриарею казалось все хухе.Эти слова пугали.
-Ладно.Но только я должен знать о каждом вашем шаге.
Твердо сказал Бриарей,глядя на врача строго
Поделиться1892008-12-24 16:05:15
Медик кивнул.
- и еще... Бриарей...будет лучше если она не будет знать, что происходит. я скажу Дюн, что просто проводу ее обследование после родов. это может стать для нее сильным ударом...
Медик направился к девушке в палату и насколько был в состоянии ласково объяснил, что им с Дюнан надо сейчас уехать в другую клинику, что там ее посмотрят...всего на несколько дней...
- а малыш... - Дюн подняла на врача встревоженый взгляд.
- он..он останется с отцом.
Дюн отчаянно замотала головой.
- нет, не хочу...
Поделиться1902008-12-24 16:07:20
Бриарей не мог поверить словам врача.Или просто не хотел?Антены иногда дергались,но мелко.Киборг все равно был согласен на обследования Дюнан,надеясь что это правильный выбор
Поделиться1912008-12-24 16:19:18
Дюн посмотрела на Бри, потом на медика, снова на Бриарея. она не сомневалась, что киборг все сделает как надо, но так не хотелось расставаться с малышом.. Дюн потянулась ладонью к Бри..потом вздохнув ответила.
- хорошо...
Врач улыбнулся.
- сейчас я все подготовлю к переезду, - и он вышел из палаты