Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

---

0

2

----------заброшенный склад
Ландмейд опустился на землю перед Госпиталем и Бриарей вышел из "костюма",сняв с рук ландмейда девушку и быстро направляясь в госпиталь.Там нашел врачей и они,уложив Дюнан на операционный стол,принялись за работу...

После операции Дюн поместили в отдельную палату с большим окном с видом на красивый город.Бриарей сидел рядом,ожидая ее пробуждения

0

3

Дюн слабо шевельнулась, едва слышно застонала и открыла глаза. все вокруг плыло, яркий свет ударил в лицо и девушка поморщилась. но тут совершенно четко увидела Бриарея и слегка опустила взгляд, вздохнув. тело отозвалось болью, тугие бинты сковывали дыхание, отчего то получалось каким то хриплым, судорожным

- Бри...

0

4

Бриарей сразу заметил пробуждение девушки и посмотрел на нее.Поняв,что бинты стягивают ее тело,чуть ослабил их,растянув,давая возможность спокойно дышать
-Дюн...
Рука нежно убрала локаны волос с лица Дюнан,а сам киборг сел на край кушетки,смотря на любимую

0

5

Прикосновения к обнаженной коже были приятны. ладонь легла поверх ладони Бриарея, взгляд все еще виновато упирался куда в область его живота. потом Дюн подняла взгляд

- прости меня...

Бри молчал, что еще больше заставляло девушку чувствовать себя виноватой, за то, чо просто ушла, не сказав ни слова...

0

6

-Не волнуйся.Я не обиделся.
Казалось Бри улыбнулся.Ладонь погладила щеку девушки,а антены были слегка опущены.Он сильно волновался за нее,но теперь Дюн с ним.Подняв нежно за подбородок голову девушки,заставив посмотреть ему в визор,сказал:
-Даже если мир рухнет,я все равно буду защищать тебя.
Это означало многое.В том числе и то,что он никогда на нее не будет обижен или зол

0

7

- я знаю... ты всегда меня защищал...

Дюн слабо улыбнулась, притянув к себе Бриарея и крепко, насколько позволяло ее состояние, обняла. пальцы потянулись в антенкам-ушкам и нежно их коснулись, с таким удовольствием словно местали об этом вечность.

- я скучала, Бри...

Отредактировано Dunan Nyut (2008-11-28 11:41:05)

0

8

Без сопротивлений поддался на обнимание и сам обнял девушку,но так,чтобы не касаться ран.Антенки потянулись навстречу и еле ощутимо завибрировали.
-Я тоже скучал...Очень...

0

9

- но теперь мы будем вместе... я надеюсь... - прошептала девушка, потеревшись щекой о мощную грудь киборга

0

10

-Я тоже надеюсь.если не будешь убегать.
Усмехнулся,слегка отстранившись и посмотрев на девушку

0

11

- не буду больше... - улыбнулась Дюн, смотря прямо в визор Бри - я узнала достаточно. "мде.. а судя по тому, что меня едва не убили, информация это весьма важная..чтож у меня еще много работы"

0

12

Бри дернул слегка антенками одобрительно
-Ну ладно.тебе нужно отдыхать.Будет тебе лучше,выпишут через неделю.А у меня заданий пока нет,так что наверно покараулю тебя тут.
В комнате стояло кресло,ну так,на всякий случай

0

13

- покараулишь? - девушка усмехнулась прищурившись. - ты боишься что я снова сбегу? - но тут же Дюн снова смущенно опустила взгляд.

- Бри...давай уйдем вместе..? я хочу побыть с тобой, наедине.. в уютной обстановке а не среди белых стен

0

14

-Пока нельзя.Раз так,то побудешь здесь денька два,да и беспокоить нас не будут.Я договорился.
У Бри здесь есть знакомый врач.С ним-то он и договорился

0

15

девушка обреченно вздохнула. госпитали она не любила, хотя попадать в переделки было очевидно ее хобби.

- здесь скучно...
неожиданно Дюн встрепенулась, резко подскочила на кровати, в последний миг успев удержать покрывало на себе, но тут же поморщившись от боли, упала обратно. прошептала:
- Хитоми... она наверно беспокоится...

Дюн натянула одеяло, прикрыв практически обнажившуюся грудь.

0

16

-Я ей сообщу,что нашел тебя.
"Улыбнулся",в нужный момент чуть отвернув голову и прикрыв визоры рукой.Потом же снова посмотрел на девушку

0

17

Заметив жест Бриарея, девушка улыбнулась и вопросительно посмотрела на любимого. подняться она больше не пыталась, по крайней мере пока. "интересно, он что, смущается??!!"

- сообщи пожалуйста..

0

18

-Сейчас?
Антенки вздрогнули,чуть приподнявшись

0

19

- ну.. мне не хотелось бы, чтобы они очень волновалась... кстати, а как ты меня нашел? - девушка прищурилась

0

20

-Эм...ну...
Антены-уши опустились ниже нормотивы...

0

21

Девушка все же приподнялась на локтях, придерживая одной рукой покрывало, искоса посмотрела на Бриарея. бинты снова впились в кожу, под грудью заболело от напряжения, но Дюн точно не обратила на это внимания.
- а все таки...?

0

22

-На твоей головной повязке есть незаметный жучок,приделаный внутри повязки...Я его включал только 3 раза.
Опустил антены совсем низко,уже боясь,что Дюн сейчас начнет ругаться
http://i073.radikal.ru/0811/5a/8031d7d34a09t.jpg

0

23

- ЧТО??!! - Дюн круглыми глазами смотрела на Бриарея,снова подскочив на кровате. и уже с протяжным мучительным стоном упала на нее, закряла глаза, чувствуя как колотится сердце и пульсирует кровь в еще незажившей ране. возникло чувство, точно края ранения расходятся, но девушка быстро откинула ее в сторону, зная, что ей наложили швы, а врачам Есвата она доверяла.

- и зачем же ты его включал? - прошептала девушка, не открывая глаз.

0

24

-Включал тогда,когда ты терялась.Первый раз в момент нашей встречи,когда ты меня первый раз увидела в кибернетическом теле.Второй в момент,когда ты была у Старейшин.Третий сейчас.
Погладил утешающе по плечу

0

25

- Бри... ты ведь мог связаться со мной.. не обязательно было следить... ты мне не доверяешь? - Дюн наконец открыла глаза и посмотрела в упор на Бриарея

0

26

-Объясняю:Если бы я связался с тобой в первый раз,ты бы не поверила,что я жив.Во второй провалила бы все дело и не смогла бы разузнать как остановить ходячие башни.В третий...ты же не сказала мне,что ушла,поэтому я и не связывался.
"улыбнулся",приподняв антены

0

27

Какое то время Дюн молчала, понимая что в чем то Бри прав. она бы действительно не поверила ему... а год назад.. ей не хотелось вмешивать его во все это. хотя - и она часто об этом думала - даже просто его поддержка была ей необходима. Дюн коснулась пальцами повязки.

- ладно, не будем об этом... это все в прошлом.

И она стянула с головы ткань, положив рядом на тумбочку

0

28

-А она тебе так идет...
Сказал правду Бриарей,посмотрев на Дюнан

0

29

Улыбнулась.
- спасибо, - Дюн бросила подозрительный взгляд на черную повязку, помедлила, но потом отвернулась. - расскажи мне, что тут произошло за время моего отсутствия?

0

30

-Да ничего особенного.Если только создали девушку робота с искусственным интелектом и она сбежала.Влетела ко мне в окно и я сделал ей гражданство в Олимпе,предоставив квартиру соседа,чтоб за ней не гонялись.
Усмехнулся.Потом взял повязочку и осмотрел ее
-Я подарил ее тебе еще тогда,когда я был человеком

0