Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 91 страница 120 из 191

91

- красивый, правда? - девушка говоила шепотом. - на тебя похож..до того как тебе... - Дюн не договорила. малыш казалось наелся, отпустил мать, устроившись на ее груди и сладко засопел. - дмаю Джи ни в чем не будет тебе уступать, - улыбнулась девушка, поглаживая уснувшего малыша по головке

0

92

-Джи?-Усмехнулся-Уже имя дала?
Снова взглянул на малыша
-Да,немного похож.

0

93

- надо же мне было тут чем то заниматься, - улыбнулась девушка, - Джейсон... как тебе?

0

94

-Да,хорошее имя.Мне нравится.
Бриарей улыбнулся и,посмотрев на Дюнан,погладил ее по плечу
-Как ты?Столько часов...

0

95

- нормально... мучения себя оправдывают,  - с улыбкой поизнесла Дюн. - хочешь подержать?

Девушка осторожно приподняла сонного малыша и на ручках протянула его киборгу.

0

96

Киборг улыбнулся и осторожно взял малыша.Тот спокойно уместчался в руках Бриареоса.Бриарей был сейчас очень счастлив и похоже уже верил в мечты,поскольку исполнились уже две

0

97

Дюн умиляясь смотрела на мощного  киборга и крошечный розовый клубочек в его руках. улыбнулась. улыбнулась, взяла с тумбочки чистое полотенце и протянула его Бри.
- на, возьми, а то еще замерзнет..

малыш потянулся маленькими ручками к Бриарею, прижался к нему и попытался обнять за шею, все еще тихо посапывая. Дюн расплылась в счастливой улыбке

0

98

Бриарей взял полотенце и укутал им малыша,чтобы тот не замерз.Чуть опустившись,дал Джи обнять себя.Сам же посмотрел на любимую
-Оригинально сочитание личностей,правда?-С усмешкой

0

99

Дюн снова захихикала.
- еще какое... - потом посерьезнела и спокойно произнесла. - Бри, наш сын не будет воинм, - прозвучало это так, точно она ставит киборга перед фактом

0

100

-Я тоже об этом думал.Сейчас нужно налаживать жизнь в городе и не делать людей воинами.Так что я с тобой согласен.
Снова посмотрел на малыша,который уже пристроился

0

101

Дюн лыбнулась, взглядом поблагодарив за поддержку. только потом заметила, что все еще сидит обнаженная, закуталась в одеяло, все так же смотря на своих мужчин любящим взглядом.

вошел медик, поприветствовал всех, спросил у Дюн как она себя чувствует. следом за ним вошла та самая медсестра, подошла к Бри и с улыбкой объяснила, что малыша надо обследовать, что она заберет его всего на пол часа, потом сразу же вернет.

Бри попросили  выйти, пока врач будет осматривать новоявленную мать

0

102

Бриарей посмотрел на Дюнан,квинув ей,и,дав малыша медсестре,вышел нехотя из палаты,снова ожидая в коридоре

0

103

Медик сел на край кровати, проверил пульс и давление Дюн, с улыбкой сообщил, что она очень нервничает, что все уже позади и у них с Бриареем здоровый ребенок. Дюнан кивнула и по просьбе врача попыталась расслабиться. тот откинул одеяло, проверил ее грудь, живот, сообщил что она молодец, а то он было боялся, что придется делать операцию, попросил Дюн сильно не волноваться и с улыбкой потрепав ее по плечу, вышел кивнув Бри, что уже все

0

104

Бриарей заглянул в палату и снова закрыл,теперь уже резко,рукой визор и камеры,даже немного рассмеявшись.Доктор забыл накрыть Дюн одеялом

0

105

Дюн сначала ошарашенно посмотрела на Бри, потом поняв в чем причина его поведения, сама рассмеялась.
- Бри, почему ты всегда стесняешься, когда видешь меня обнаженной?

0

106

Зашел,но не открывал визора
-Ты же знаешь,что я тебя люблю,так?А как насчет того,что ты соблазнительная?
Посмеивается.

0

107

- а что насчет того, что я соблазнительная? - с улыбкой переспросила девушка, риподнявшись и намеренно не прикрываясь одеялом

0

108

-Возбуждаешь...
Ответил одним словом Бриарей.Антенки дернулись в подтверждение словам

0

109

Девушка широко улыбнулась и протянула руки к киборгу.
- иди ко мне...

0

110

-Дюнан...
но все равно подошел,обняв девушку за талию и,убрав руку с визора,смотрел только на лицо Дюн

0

111

Дюн улыбнулась. ей доставляло невообразимое удовольствием видеть это смущение, удерживаемую страсть на лице Бри. Дюнан прижалась к киборгу всем телом и нежно поцеловала его в "губы"

0

112

Бриарей ответил на поцелуй и,нехотя оторвавшись,произнес
-А если войдет врач или еще кто?Что подумают?

0

113

- подумают, что мы настолько любим друг другу, что уже и минуты не можем прожить по отдельности, - с улыьбкой ответила девушка, все так же удерживая Бриарея в объятьях.

0

114

-Но тогда им придется снова тебя здесь держать,только уже через 9 месяцев.
Усмехнулся.Но все таки,взяв Дюнан на руки,положил на кровать,накрыв одеялом

0

115

Девушка улыбнулась, но тут же протестующе застонала
- Бриии!!

Дюн больше ничего не успела произнести: вошла медсестра сказала, что их малыш здоровенький и передала ребенка, укутанного в теплое махровое полотенце, матери. Дюн нежно взяла этот маленький комочек и прижала к груди.

- вас выпишут через несколько дней, - потом медсестра посмотрела на киборга. - у вас еще полчаса. потом время посещений истекает

0

116

-Хорошо.
Киборг кивнул медсестре и,когда она ушла,поцеловал нежно Дюнан
-Я очень рад...

0

117

- я тоже, Бри... - девушка улыбнулась, оптершись щекой о щеку киборга, потом поцеловала в макушку Джи. и все равно одна мысль не давала ей покоя. - Бри..как думаешь, они снова попытаются меня достать..?

0

118

-Может быть.Поэтому я наверно договорюсь с врачом,встав на дежурство.Спать мне все равно не надо.Только иногда,после ранений.
Посмотрел на малыша.Присев накорточки,положил голову на руку Дюн,как пес.Смотрелось смешновато

0

119

Умиляясь, погладила киборга по ушкам-антенкам, потом обняла, аккуратно прижав к себе малыша. Джи, проснулся, посопел, посмотрел большими глазками на Дюн, потом на Бри и потянулся к обоим маленькими ручками, погладив мать по щеке, а отца по антенкам. потом увлекся и принялся ковырять их пальчиком, весело хихикая

0

120

Бри усмехнулся и даже пошевелил антенками.Но когда их стали ковырять,слегка дернулся,поскольку малыш попал пальчиками по проводкам,тщательно скрытым под броневым покрытием антен,от чего киборг даже издал странный тихий звук,напоминающий слабый стон

0