Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

- это обезболивающее, - как можно спокойнее произнес медик, но в голосе его промелькнула металлическая нотка. - шов разошелся и я должен его заменить. а это больно...

-но..разве это не делается в операционной, - пробормотала Дюн.

- в принципе конечно да, только там сейчас убираются...

он выпустил тонкую струю. другой рукой смаал края вокруг раны спиртовым расствором, заставив Дюнан тихо застонать и поднес иглу к области раны, точно примеряясь...

0

62

Бриареос просканирвоал состав жидкости шприца и выяснил,что это не обезбольвающее.Киборг тут же,не обращая внимания,что девушка голая,рукой схватил шприц,не задев рану Дюнан,и,отстранив его,сжал,что шприц лопнул в руке.Второй рукой взял "доктора" за шею и приподнял над кушеткой,нажав второй рукой в сонную артерию,от чего тот,когда его отпустили,рухнул без сознания на землю.
-Это не Клайт...И то было не обезболивающее.

0

63

Дюн удивленно посмотрела на Бриарея, когда тот резко подскочил к Клайту.
- Бри...что ты делаешь!? - но потом запнулась, когда все было кончено и киборк объяснил.

- но что же тогда...? неужели.. - глаза расширились. - они подобрались..так близко... и так быстро...

Дюн чуть приподнялась посмотрев на "доктора", тут же тихонько застонала и перевела взгляд на рану слева на боку. она действительно открылась и теперь кровоточила

0

64

-Я найду настоящего.
Бри рванул к двери и потом,взломав замок операционной,вошел,обнаружив там связанного Клайта.Развязав его,все рассказал и оба вернулись в палату.Настоящий все сделал как надо и давольно быстро.Рана была снова аккуратно затянута и перевязана.Бри все так же стоял у окна спиной к кушетке,но теперь уже следил за доктором,хотя обнаженную Дюнан не видел

0

65

- Что произошло, доктор? - спросила Дюн, когда медик уже перевязывал ей рану.
- я не знаю, Дюнан... на меня напали, когда я собирался к тебе. - Клайт поднял на девушку взгляд. - ты ничего не хочешь рассказать?
- а что?
- утром я извлек из тебя 6 пуль разного калибра и довольно необычного утройства. я запер их в сейф, намереваясь показать капитану, но они пропали. я уже не спрашиваю, где ты была, чем занималась и сколько времени пролежала на этом складе. Дюн, если бы Бриарей тебя вовремя не принес, ты бы погибла

Девушка молчала, опустив взгляд

0

66

Бриарей молчал,но не долго.Он понял,что Дюнан собираются убить,поэтому принял решение быть рядом с ней в любых случаях.Потом произнес
-Доктор Клайт...Фальшивый там. - указал на угол противоположный окну -может быть он забрал пули.
"Фальш" сидел в углу уже связаны,поскольку Бри успевает все

0

67

Доктор перевел взгляд на связанного и изумленно вскрикнул, увидев вылитого себя.
- вот это да.. Бри, поищи у него. если это он их забрал, нам повезло. думаю капитал должена увидеть их...

- капитан "ДОЛЖНА"...? - Дюн изумленно посмотрела на Бриарея, внезапно осознав, что ее очень давно не было.

- Дюн, кто в тебя стрелял?
- я не знаю, Клайт. я вижу таких впервые.
- тогда я все таки спрошу... чем ты таким была занята, что умудрилась кому то перейти дорогу...

Дюн замялась, посмотрела на Бриарея, точно искала у него поддержки.

0

68

Бриарей решил помочь девушке,чтобы докторо ее не мучал
-Она частенько попадает в неприятности,так что понять кому именно не известно.
Бри подошел потом к фальшу и пошарил у него в карманах,найдя каробочку,где лежали эти пули.

0

69

Дюн благодарно посмотрела на Бри и перевела невинный взгляд на доктора, легко улыбнувшись. Медик тяжело вздохнул, пробормотав:
- даааа...это точно... ты не можешь жить без неприятностей. Дюн, ты главное будь осторожна... я..я не хотел бы снова увидеть тебя на операционном столе...или создавать тебе кибернетическое тело...как Бриарею... - Клайт посмотрел прямо в глаза девушки. - да, ты была близка к этому... - медик покосился на киберга и замолчал,  вспоминая, как у Дюн едва не остановилось сердце, как не переставая текла кровь из ран... и одновременно благодаря бога... и Бриарея, что вовремя успели ей помочь. "а она сильная..."

Тем временем при словах доктора и Дюнан странно заблестели глаза. она следом за Клайтом перевела взгляд на Бри. Дюн знала, что любимый ее не видит сейчас, она же неотрывно смотрела ему в спину. Упоминание Клайтом кибернетического тела для нее ураганом пронеслось в сознании... "а что, если....?"

0

70

Бриарей принес каробочку доктору,отдав ее,и снова отошел к окну.Потом,немного помолчав,ответил:
-Дюн...Я не переживу,если ч тобой что-то случится.Тем более ты врят ли сможешь приспособиться к кибернетическому телу.Я единственный человек,кто сумел...
Бри не хотел,чтобы Дюн стала такой же,как он.Быть киборгом очень не просто и свои минусы имеются,и их не мало.

0

71

Девушка какое то время неотрывно смотрела на Бри. потом мотнула головой, отгоняя мрачные мысли. тем не менее ей казалось, что будь у нее такое же тело, как у любимого, они были бы ближе. нечто неуловимое точно отделяло из друг от друга, несмотря на то, что она знали, что нужны один одному.

- я...хочу быть с тобой, Бри...

тем временем доктор взял коробочку и положил ее себе в карман, намереваясь показать капитану, как только закончит с Дюн. вскоре бинты были заменены, медик успокаивающе погладил девушку по плечу и попрощавшись, пожелав ей удачи и еще раз посоветовав быть осторожнее, вышел из комнаты

0

72

Когда доктор вышел,Бриарей снова заговорил:
-Дюнан...дело не в теле,а в твоей сущности.Не во внешности дело.Ты часто об этом говорила,но мне ранило каждый раз это душу.
Бри смотрел в окно,но он видел только свое,а не то,что в окне.Он мог бы умереть,не захотев быть в таком теле,но ради любимой Дюнан он согласился на перемещение сущности в кибернетическое тело...

0

73

- прости...но я не моу избавиться от этого чувства.. - девушка опустила взгляд, понимая, что возможно сейчас скажет чтото не очень приятное Бри. - просто.. мне иногда кажется, что... я люблю тебя Бри...я люблю тебя таким какой ты есть.. ты не изменился... просто иногда мне кажется, что тебе было бы лучше в кем нибудь подобным тебе. и.. - девушка слегка качнула головой, желая прервать возражения. - не говори ничего... я просто хочу чтобы ты подумал над этим... - Дюн отвернулась, пытаясь скрыть душевную боль. но именно ак она думала и никак не могла избавиться от этого чувства.

0

74

Бриареос,когда девушка начала говорить,чуть повернул голову,видя девушку только двумя камерами.Когда она закончила,посмотрел всторону вниз,задумавшись.
-Киборг - это тот же человек.Просто сделан искусственно.Я ведь могу все то,что могут обычные люди.
Уже нормально повернул голову,посморев Дюнан в глаза.

0

75

Какое то время Дюн молчала, потом опустила взгляд, снова подняла на Бри и потянулась к нему рукой, умоляя обнять ее. ей было все равно какое у него тело, что он мог чего не мог, главное чтобы он был рядом и чтобы не сомневался, что нужен ей, больше всего в целом мире

0

76

Бриареос сел на край кушетки и обнял Дюнан.Даже позабыв,что та обнажена...) Антенки дрогнули и слегка опустились,показывая более спокойное состояние их хозяина.

0

77

Дюн тяжело вздохнула, прижалась всем телом к Бриарею, потершись щекой о его мощный торс.
- Бри...давай уйдем отсюда... прошу тебя... - прошептала девушка. ей не нравилось в госпитале. чтото мучало ее изнутри не давало покоя. какое то плохое предчувсвие поглотило девушку.

0

78

Бриареос вздохнул и ответил.
-Хорошо.Я забиру тебя.Прямо сейчас.
Бри взял рядом на стуле одежду девушки,сунув в сумку,и взял Дюнан на руки,окутав одеялом.Взяв и сумку и Дюн,вышел из палаты и направился к выходу.Благо никого на пути не было и можно было легко выйти на улицу,где прямо у входа стояла машина.Осторожно положив на заднее сидение Дюнан,Бриарей сел за руль автомобиля,заводя его.

0

79

В коридоре действительно никого не было. но через какое то время подняли панику и гневный голос связался с Бриареем!

Все это время Дюн вела себя подозрительно тихо, размышляя. она спокойно покоилась на руках Бриарея, не противилась лежить на заднем сиденье и когда Бри сел за руль, сжалась в комок, обхватив себя за бока, стараясь не касаться ран.

0

80

Бриарей отключил связь и поехал к своему дому
---------Квартира Бриарея

0

81

---------Разрушенный город
Вертолет приземлился на крыше госпиталя и Рикки,на носилках,сразу отвезли в операционную.Там прошла операция по присоединению стальной руки к Рику.После операции его поселили в палату.

Через 3 часа Рикки очнулся и приподнялся на кровати.Тело болело и странно болела правая рука,если так можно сказать.Рик посмотрел на руку и немного ужаснулся.Железная рука заменяла место настоящей и,как ни странно,у нее были все чувства,как у настоящей.В палату вошел врач и улыбнулся пациенту
-Тебе повезло.Ты последний из рода Неко,поэтому мы сделали все,что в наших силах.Мы выпишем тебя через 2 дня.
Врач ушел,а Рик остался лежать на кровати.

Вскоре парня выписали и тот направился в лабораторию ES.W.A.T.
----------лаборатория

0

82

----------Квартира Бриарея
Киборг приехал к госпиталю и,взяв Дюнан на руки,внес в здание.Нашел быстро врача и девушку положили на носилки,ввозя в операционную

0

83

Врач запретил Бриарею следовать за ними, приказным тоном заявив чтобы ждал в приемной. Время шло ужасно медленно, один час, второй, периодически из операционной доносились пронзительные вопли Дюн. потом все снова стихало. медсестры бегали туда сюда, периодически бросая на киборга заинтересованные взгляды.

к концу третьего часа из операционной вновь разадлись оглушительные отрывистые крики, следом тихий, успокаивающий голос врага, чтото нежно нашептывающий девушке. и еще через полчаса врач вышел в коридор, к ожидавшему там Бриарею. лицо спокойное, на губах легкая улыбка.

- поздравляю, у вас мальчик.. все прошло хорошо, не волнуйтесь. Дюнан и ребенка мы сможете увидеть через час, она оба отдыхают

0

84

Бриарей судорожно ждал в коридоре,иногда вздрагивая от вскриков Дюнан,которые терзали его нервы.Когда врач вышел,киборг встал и,услышав слова,еле сдержал радостный восклик,просто ответив
-Спасибо вам.
Теперь уже Бри не мог дождаться,когда увидит Дюнан с малышом

0

85

Медик улыбнулся.
- это моя работа.. вам сообщат, когда к ним можно будет. - и он направился по коридору в свой кабинет, там составил отчет капитану.

Прошло еще какое то время. Дюн ослабленно лежала на кровати в отведенной рядом с операционной палатой. Малыша унесли в соседнюю комнату, вымыли, измерили и вновь вернули матери. Девушка счастливо улыбнулась и протянула ручки  красивому малышу. медсестра с улыбкой передала ребенка матери, помогла ей  удобно устроится, чтобы покормить его, подогнув на девушке одеяло, чтобы она не замерзла и вышла, оставив их одних. не открывая глазок малыш потянулся к обнаженной груди Дюнан и принялся практически бесшумно сосат молоко

Медсестра подошла к киборгу и с улыбкой заявила ему, что он может пройти.
- вторая палата, прямо направо от операционной

0

86

Бриарей кивнул и направился туда.Подойдя к двери,постучал и слегка приоткрыл дверь,но Дюнан не видел
-Можно?

0

87

Девушка улыбнулась, переведя взгляд на голос, тут же узнав в нем Бри
- заходи, милый... - а сама принялась с интересом наблюдать за реакцией киборга, нежно поддерживая головку малыша и периодически вздрагивая, когда он мышцами рта сжимал сосок

0

88

Бриарей зашел,закрыв дверь.Но,от увиденного,опустил антены,прикрыв рукой визор и камеры
-Сказала бы хоть...-С усмешкой

0

89

Дюн негромко захихикала, стараясь не спугнуть малыша.
- может мне нравится, как ты стесняешься.. - голос все еще был слабый, но счастливый. - а вообще, что естественно, то не безобразно. иди к нам...

0

90

-Все равно.
Как бы улыбнулся,но подошел,убрав руку с лица.Сев рядом на край кровати,посмотрел на малыша.Антенки аж задрожали,показывая хорошее настроение киборга

0