Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

- интересно... зачем же она сбежала...?  не думаю что с ней плохо обращались... - заметила взгляд Бриарея, рассматривающий повязку. - да... я помню это... - в голосе чувствовалась грусть, все еще не проходило то чувство, точно ее держали на привязи, контролируя каждый шаг. хотя Бри сказал, что пользовался всего 3 раза.. этот жучок точно занозой засел в сознании... - знаешь, я все вспоминаю, как ты тогда ушел...когда я последний раз видела тебя в человеческом обличии.. а потом кибернетическое тело.. помню как ты беспокоился, что я отстранюсь из за твоего нового облика... я же даже представить себе не могла, как буду жить без тебя... - Дюнан замолчала, потом подняла взгляд на Бриарея. - сейчас же меня мучают другие мысли... ты никогда не думал, что возможно тебе будет лучше с кем то подобным тебе?

Дюн затаила дыхание ожидая ответа. в полной тишине лишь отдавалось бешенное биение ее сердца

0

32

Посмотрел в глаза Дюнан и ответил
-Нет,не думал.Никто другой не полюбит меня так,как полюбила ты.
Погладил по щеке нежно

0

33

В глазах девушки появилась безграничная нежность, на губах заиграла ласковая улыбка. она кивнула, снова осторожно приподнялась, обняла киборга, прижавшись к нему обнаженным телом, совершенно забыв про покрывало и поцеловала в щеку.

0

34

Бриарей обнял девушку и,взяв за подбородок,поцеловал нормально (а это Бри может).Даже сквозь одежду киборг почувствовал,что девушка обнаженная,что заставило его едва различимо вздрогнуть.

0

35

Дюн глубоко вздохнула, снова почувствовала как отозвалось ранение, но еще крепче прижалась к Бри. эти странные кибернетические губы, легкий холодок, гладкая поверхность. как же Дюн соскучилась по ним.. девушка ухватила их своими губами, очертив их изнутри языком. ладонь погладила мощное тело киборга по боку

0

36

Отрываться от поцелуя не хотелось,ибо слишком долго он ждал Дюнан.Потом,осознав,что Дюн так может быть больно,Бри все таки оторвался,сказав
-Тебе нужно отдыхать и 2 дня просто лежать.

0

37

Девушка тихо застонала.
- я со скуки помру за эти 2 дня.

Дюн на самом деле редко сидела на месте, постоянно была чем то занята. а сейчас ей тем более хотелось находится в объятьях Бриарея, так долго она не видела его, не чувствовала его прикосновений. целый год...но лучше ему не знать, что она делала...

0

38

-Но я же буду с тобой.Сам не люблю ничегонеделание,но ради тебя придется посидеть тут.
Усмехнулся,от его антенки вздрогнули

0

39

- Будем заниматся ничегонеделанием! - подхватила Дюн, улыбнулась, снова притянула к себе Бриарея, одновременно опускаясь на кровать и заставляя его сделать то же самое.  пржавшись к нему всем телом, положила голову на мощную грудь киборга.

- Бри... а что ты подумал, когда нашел меня на складе...?

0

40

-Я подумал,что ты опять попала в неприятности.
"улыбнулся",погладив девушку по талии

0

41

Слегка поерзала по Бри обнаженным телом, избегая прикосновения к ранам, усмехнулась.
- чтож, ты оказался снова прав...

0

42

Бриарей дернул антенками и глянул в глаза Дюн
-Я считаю,что тебе нужно держаться рядом со мной

0

43

- но, Бри.. я же не могу постоянно ходить рядом, как хвостик... - "хотя..возможно он прав в чем то... если они узнают, что я жива, могут попытаться снова..." тем не менее девушка не сказала об этом вслух.

0

44

-Ну...хотя бы в больших случаях.
"Улыбнулся",как бы чмокнув в носик

0

45

- в больших случаях? - Дюн засмеялась. - а что ты понимаешь под "большими случаями"?

0

46

-Ну...Например не будешь же ты со мной в душ ходить....
засмеялся

0

47

Глаза как то нехорошо сверкнули, губы искривились в хитрой улыбке.
- уверен?

0

48

Посмотрел на Дюнан и антены-уши сами опустились,сделав милого киборга,в визоре которого виднелась растерянная улыбка

0

49

Дюн засмеялась.
- да ладно, я шучу. конечно не буду, если ты этого не хочешь...

девушка потерлась щекой о шею киборга, поцеловав его в подбородок, когда в палату вошел врач, увидел необычную парочку, устроившуюся на кровати, причем Дюн была совершенно обнаженной, смутился.

- ну вы даете, - усмехнулся медик.

Дюнан вздрогнула, покраснела, лихорадочно нащупав покрывало и натянув его до самого подбородка

0

50

Бриареос тут же,как пружина,отдернулся,ровно сев на крае кушетки и посмотрев на врача.Антены были полуопущены.Бри потер тыльную сторону шею.
-Здравствуйте,доктор Клайт

0

51

Клайт кивнул в знак приветствия, посмотрел на смущенную девушку, улыбнулся.
- румянец на щеках... уже хорошо...когда тебя принес Бриарей ты была очень бледная. как себя чувствуешь?

Дюн кивнула, чуть опустив покрывало, до шеи.
- хорошо. только вот все тело болит.

- ну еще бы оно не болело. мне пришлось извлечь из тебя с дюжину пуль. Дюнан, да ты в рубашке родилась - с такими ранениями еще... - доктор запнулся и не договорил.

0

52

Бри уставился на Клайта,взглядом заставляя его договорить.А,как известно,взгляд Бриарея мог меняться,если не исполняют его волю.

0

53

Заметив взгляд Бриарея, доктор замялся.
- да нет, ничего...

Дюнан тоже поняла что медик не договорил, и прищурившись посмотрела на него.
- что "с такими ранениями"?

Но Клайт точно не услышал ее, сменив тему.
- мне надо посмотреть как заживают раны. - медик приблизился к Дюн, бросив быстрый взгляд на киборга

0

54

Бри как бы фыркнул и встал с кушетки,просто подойдя к окну спиной к девушке и врачу,сразу сказав
-Я не уйду.
Задние камеры отключил

0

55

Медик ничего не ответил, считая, что раз он так хочет -пусть. тем более что Дюнан тоже не возражала. было только одно но: он должен был поговорить с девушкой наедине и присутствие киборга было нежелательным.

Дюн сбросила с себя покрывало, оставшись совершенно обнаженной. лишь повязки под грудью, в области сердца, на ноге, на предплечье нарушали ее наготу. на некоторых проступили кровавые пятна. Клайт недовольно покачал головой и на несколько минут вышел в соседнюю комнатку за перевязочным материалом. Дюн так и осталась лежать на кровати, смотря в спину Бриарея.

0

56

Немного повернул голову,видя Дюн только двумя боковыми камерами.
-Он что-то недоговаривает.
Антены поддтвердительно и немного настороженно опустились

0

57

- да, я тоже так думаю... и мне почему то кажется, что я знаю что... может он просто не хочет при тебе говорить? - девушка спокойно посмотрела в визор Бриарея.

0

58

-Ну...Может быть.Тогда я наверно выйду,но буду в коридоре.
Усмехнулся,ожидая слов Дюн

0

59

- нет, не уходи. зачем?я не хочу чтобы между нами были какие то секреты. если он хочет поговорить со мной, пусть говорит при тебе, - категорично заявила девушка и тут в комнату вошел медик. в руках он нес бинты, какой то небольшой чемоданчик и коробку со стерильными шприцами. Дюн вздрогнула.

Медик сел на край кушетки, размотал окровавленный бинт, одел резиновые перчатки и осторожно потрогал шов. затем полез в коробочку и достал шприц, освободив иглу от защитной вакуумной оболочки

0

60

Бри краем камер увидел шприц и,не оборачиваясь,взволнованно спросил:
-Зачем вам шприц?
Антены опустились совсем низко,показывая недовольство киборга

0