Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Ниры

Квартира Ниры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Живёт по соседству со Скай. Просторная квартира: холл, гостинная, в которой стоит маленький рояль на котором частенько музыцирует Нира.
http://s42.radikal.ru/i098/0812/bd/4851bf836c2et.jpg
Просорная кухня и спальня. Так же есть тайный ход в соседнюю квартиру. Когда Нире скучно, она частенько ходит в гости к Скай. В гостинной камин и диван, стеклянный столик на котором всегда свежие цветы.

0

2

----- зал рукопашной борьбы.
Остановившись перед дверью, открыла замок и вошла.
- Прошу в мою обитель! -подошла к шкафу и повесила плащ, выставив на показ крылья во всей красе.- располагайся и чувствуй себя, как дома.

0

3

Рик вошел в квартиру следом за девушкой,начиная осматриваться.
-Да...Ты красиво живешь.Не то,что у меня
Усмехнулся.В его квартире все было иначе,да и на стенах были где-то нарисованы символы алхимии

0

4

- мне помогла Скай без неё меня бы вовсе не было. Но это совсем другая история. а пока.. проходи в гостинную. сейчас сделаю чай. - быстро прошла на кухню и начала готовить. вскоре аромат чая окутал всю квартиру. Нира вышла с подносом и потавила его на стеклянный столик.
-Угощайся!

0

5

Рик,пока Нира готовила чай,осматривал гостиную,пианино и прочее.
-Спасибо.
Взял одну чашку чая и,не садясь,чуть отпил
-Мм...вкусно.-Улыбнулся девушке

0

6

Мило улыбнулсь и тоже отпила чай.
- мой самый любимый. -отпила.
- Модет расскажешь о себе что-нибудь? - с любопытством посмотрела на Рика.

0

7

-Ну...А что рассказывать?Ничего особенного нет.Только если руку потерял,и все.
Рик считал,что его жизнь была неинтересной,за исключением потери руки...

0

8

- а как ты попал в спецназ? - спросила Нира

0

9

-Обыкновенно.Я тогда еще бродил по городу без дела,но командир отряда,что был до Скайлин,заметил меня.Он 2 раза меня преследовал,как оказалось,и наблюдал за мной.Однажды меня хотели ограбить,а я за несколько секунд расправился с бандитами.В этот момент рядом был командир и вскоре мы познакомились.Он взял меня в отряд.
Рассказал Рик,выпив уже пол чашки чая

0

10

- Как здорово, а вот со мной всё по-другому.- вздохнула и допила чай, поставив чашку на столик.

0

11

-Расскажи пожалуйста.
Улыбнулся,допил чай,так же поставил чашку на столик

0

12

- это печальная история. Но раз тебе интересно, расскажу её. - откинулась на спинку дивана- после смерти родителей, я стала наёмным убийцей но однажды меня поймал спецназ и в суде вынесли приговор. Только Скай заступилась за меня и спасла от смерти. Она давно наблюдала за мной и знала, что я выполняю заказы только на преступникой и не более того. И вот теперь я в команде, сражаюсь на стороне закона.- вздохнуа.

0

13

Рик сел рядом и улыбнулся
-И за нами обоими наблюдали.-Усмехнулся,вильнув хвостом
-В любом случае мы служим в одном отряде.А я ведь о тебе слышал.

0

14

Нира немного смутилась
- Наверно разные подразделения. - улыбнувшись, посмотрела Рику в глаза.

Отредактировано Нира (2008-12-10 17:26:54)

0

15

-Ну...Я слышал,что твое подразделение второе.А мое первое.Их здания проходят почти на одном уровне
Усмехнулся.Если говорить честно,то глаза Ниры завораживали

0

16

- Возможно.. - задумчиво проговорила чуть придвинувшись к парню. Загадочная улыбка сияла на лице девушки.

0

17

На лице появилась улыбка.Парень не удержался и нежным поцелуем впился в губы Ниры,обняв ее за талию и притянув чуть ближе к себе

0

18

От новых ащущений крылья дрогнули. Девушка ответила на поцелуй, положив ладони на плечи Рика, приблизившись.

0

19

Рикки нежно целовал двушку и рукой погладил одно ее крыло,спокойно проведя по нему по всей длине.Хвост лежал на диване,иногда подрагивая

0

20

Слегка прогнувшись, расправила крыло подставляя его для ласк. Ведь у неё самое слабое место- крылья. Прижалась в грули Рика, прикрыв глаза, лаская спину парня.

0

21

Неко дарил Нире уже более настойчивый и страстный поцелуй.Второй рукой поглаживал талию девушки,а первой ласкал крыло более активно

0

22

- м-м..- тихо простанала, извиваясь под ласками парня. Крылья расправились и слегка подрагивали. Не удержавшись Нира приподнялась и уложила на спину Рика, упираясь ладонями по обе стороы его рук, очедлав его. улыбка сияла на её лице, а крылья были расправлены на всю длину.
- так ты сдаёшься? - хитро прговорила она.

0

23

-Сейчас да.А там я просто поддался.
Хитрая усмешка.Руки парня погладили нежную кожу на талии Ниры и,слегка выпустив коготки на левой руке,Рик немного пощекотал девушку

0

24

Звонко засмеявшись, стал уворачиваться от щекотки.
- так значит ты там со мной играл? - проговорила она смеясь.- хотя и я с тобой сражалась не в полную силу. - махнула крылом, создав волну прохладного воздуха.

0

25

Волосы чуть зашевелились от воздуха,открывая красивые большие ушки.Убрал когти и просто обнял Ниру за талию,притянув к себе и снова целуя

0

26

Устроилась сверху и стала игриво щекотать ушко, у самой же они встали торчком. Поцелуи захватывали дух и приятными волнами распространялись по всему телу.

0

27

Рикки еле сдерживался чтобы не заурчать от наслаждения.Он и так старался быть похожим на людей,а тут еще и уши щекотят.Руки нежно поглаживали тело Ниры и руки поползли вверх,подлезая под майку и уже снимая ее

0

28

Усмехнувшись, приподняла крылья и тем самым почтисняла с сбея майку. Пальчики поглаживали за ушком.

0

29

Не выдержал и замурчал,сняв майку с девушки и поглаживая уже оголенное тело.
--------Квартира Ниры NC-17

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Ниры