Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Баунти

Квартира Баунти

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

МОЯ.Кыш от СЮДО!
_______________________________________________________________________________________________________

0

2

Баунти была просто радостна на столько, что испытывала  ощущение буд-то взлетит.Это было странно, однако та быстренько сняла всю одежду и пошла обследовать ванную.Минут через пятнадцать, та совершенно нагая расхаживала по квартире, изучая каждый предмет.После чего, та подошла к дивану, посмотреть на одежду, что дал ей Бриарей.Полюбовавшись, та начала одеваться. Вскоре передзеркалом стояла обворожительная девушка, смахивающая на война.Довольно улыбнувшись, Баунт побежала в ванную, взять и надеть кросовки.и вот теперь точно вылитый воин! Включив какуе-ту радио волну на медиацентре, заиграла музыка в стиле R` n B`. Как не странно в лабалатории та видела по телевизору, как нужно танцевать под подобные ритмы, а по этому, та смела решила попробывать себя в нём перед зеркалом.Получалось просто офигительно, таким образом баунт пыталась выплеснуть все эти эмоции, которые в конец достали.Но вот одна проблемка то и произошла..была глубокая ночь, и люди из соседних комнат начала стучать и орать на Кигс, что той стало как-то не по себе.После чего та осмотревшись, решила выключить музыку.Пройдя в спальню с великому нашла что-то резиновое(XD).Изучая предмет, наконец поняла что это такое, а по этому противно отвернулась и отбросила его прямо в мусорку, что стояла на углу. После чего, осмотревшись, решила прилечь на кровать.было даже как-то неудобно, так как обычно та спала на железных столах.на это раз всё было иначе, а потому, уснуть хоть сразу и не удалось, но вскоре системы сами выключились.Чаще всего её сон достигал часов 5.

Отредактировано King`s Bounty (2008-11-09 19:03:16)

0

3

Бриарей постучал в дверь квартиры,оджидая ее хозяйки.В руке были документы,включая паспорт

0

4

*Внезапно та проснулась от стука в дверь.Странно, но та заснула в одежде!Встав и быстренько приведя себя порядок крикнула гостю*
-Да-да!Иду!
*В скоре подойдя к двери, прижавшись к ней щекой, сказала*
-Кто там?
*Но не дождавшись ответа, приоткрыла дверь и увидела знакомого её киборга.*
-Бри...Это ты!Привет! Что-то понадобилось?
*Взгляд моментально скользнул на какие-то документы*

0

5

Протянул документы Баунти,доброжелательно (с улыбкой) дернув антенами
-Это документы на твое гражданство в Олимпе.И паспорт.Теперь за тобой не будут гоняться.
Усмехнулся

0

6

*Баунти раскрыла дверь, пропуская гостя вперёд, сама беря документы себе в руки и расматривая их.*
-Э...А от куда у тебя моя фотография?..

0

7

-Фотографии есть в архиве лаборатории,где ты была создана.
Пояснил Бри,проходя

0

8

*Изобразила некое удивление, проходя на кухню, ухе закрыв входную дверь, ожидая, что гость пройдёт за ней на кухню.Там та уже достала две кружки подо что-то()какую либо жидкость.Положив на стол документы, спросила*
-Ты кофе или чай пьёшь?

0

9

-Я чай пью.Кофе только после заданий.
Усмехнулся,проходя следом и стоя в проеме

0

10

-Ну...Тогда я тоже не буду...
*Кингс поставила бокалы обратно и посмотрела на Бри с милой улыбкой...Мсл6 Боже...что за чувство?Какае-Да к тому же хочеться к нему приблизиться...то привязанность...С такими мыслями, незаметно для себя, Баунти подошла к Бриарею в упор, смотря в его окуляры.Было нелепое молчание...*

0

11

У Бри,при подошедшей девушке,появилось чувство смущения и неловкости.Антенки слегка опустились и напряглись,хотя этого не было особо заметно.

0

12

*В системах всё высчитывались какие-то мысли, а я...По прежднему смотрела на него не понимая, почему мне так хочется быть вместе с ним.После чего, я залезла в интернет через свои системы и нашла что-то похожее...Это чувство у людей называлось любовью.Странно как0то...такого же не может быть...*

0

13

Бриареос сам чувствовал что-то,но вместо любви назвал это привязанностью.На какой-то момент мысли о Дюнан прирвались,поскольку он все время о ней думал.Но сейчас...что же произошло?...

0

14

Я почему-то на время задумалась о том, что такое любовь.Это было странное чувство влечения и привязонности.Но как говорят жалкие людишки:Не может быть, что бы это произошло так быстро...

0

15

Бриареос,хоть и был во всем вынослив,сейчас просто неловко отступил назад,даже ударившись спиной в край проема.Было оооооооочень неловко...

0

16

Усмехнулась и даже не оборачиваясь, захватив в руку документы и отнеся их куда-то в спальню, вернулась с довольной улыбкой, присаживаясь за стол
-Ну?...Чего стоишь?Присаживаяся и рассказываю про Дюнан.

0

17

Бриарей спокойно вздохнул,когда та ушла,потом кивнув сел за стол
-Дюнан - одна из лучших солдат ESWAT.Всегда боролась за что-то важное и добивалась своего...

0

18

*Кингс мило улыбнулась*
-А...И именно этим-то она тебе и нравиться?
*Голубые глаза наблюдалли за реакцией Бри, а точнее его антен.*

0

19

Антены ,автоматически на вопрос,дернулись слегка.
-Ну...да...А вообще она мне понравилась из-за того,что для нее главное...-Не закончил предложение,умолкнув

Отредактировано Briareos (2008-11-13 21:25:39)

0

20

*Предложение явно было не закончено, но у же что-то человеческое вскипело в баунти.Но кингс держалась молодцом, на этот раз пытаясь показать искренюю радость и удивление*
-Ну же...Смелей...

0

21

-Для нее главное душевное понимание...Любая другая девушка бы,увидев меня,не осталась бы со мной.Но она не отвергла меня.Я раньше был красивым,как мне все говорили.Тогда она ко мне относилась очень хорошо.Но когда я стал таким,я думал,что она отвернется...Но я ошибся.
Казалось с последней фразой Бриарей улыбнулся.Этот разговор почему-то завязался и хотелось рассказать,хотя обычно Бри увиливает от таких вопросов

0

22

*Мило улыбнувшись, Баунти усмехнулась*
-Девушка да...а вот...
*Буркнув эт осебе под нос, та немного оомнившись, вновь мило зажмурила глазки.Подперев голову руками, ставя локти на стол, Кингс смотрела на киболрга, рассматривая каждую деталь, изучая его спосодности.*
-И что же с тобой произошло?

0

23

-Ну...В войне за Северную Африку я потерял тело.Меня спасли Старейшины Олимпа,предоставив мне такое высокотехнологичное кибернетическое тело.
Почесал одну антенку,что-то еще вспоминая

0

24

-Мда...не очень уж и счастливая биография.
*Чуть призадумашвись подчеркнула самое главное.Но сочувственно взглянув на Бри улыбнулась*
-И всё же, зато ты унаслдовал свои чувства.

0

25

-Ну да...вообще в это тело "впихнули"-Показал ковычки - мой разум и сущность.Нов се равно в жизни киборга есть свои минусы.
Усмехнулся

Отредактировано Briareos (2008-11-15 15:20:12)

0

26

*Сама усмехнулась*
-Не знаю, не знаю...

0

27

-Ну да ладно.Это уже нужно быть киборгом,чтобы это понять.
Улыбнулся и снова,автоматически,дернул антенками.Потом посмотрел на время на руках и встал
-Извини,но мне пора.Нужно в ES.W.A.T. До встречи!
И вышел из квартиры
-------Здание ES.W.A.T.

Отредактировано Briareos (2008-11-27 14:59:43)

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Баунти