---
Бар
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-12-09 15:21:36
Нира неторопливо вошла в бар, сев за стойку, заказала себе котейль и с интересом окинула взглядом присутствующих. Скучные личности, ни одного знакомого лица. Прижатые ушки скрывала пышкая причёска. Крылья сильней прижались к спине, что бы их было не так заметно под кожанным плащом. Допив содержимое бокала, заказала ещё, скучающим взгляом смотря за приготовлением заказа. цветные жидкости переливались из одной ёмкости в другую, добовлялись нове цвета к коктейль и вновь перемешивались. и вот финальной "ноткой" в приготовлении стала долька лайма на бокале. Бармен подал напиток и слегка улыбнулся.
- благодарю - на автомате ответила девушка и принялась потягивать из бокала.
Бармен кивнул и пошёл выполнять новый заказ клиентов, изредка поглядывая на понравившуюся ему девушку.
Поделиться32008-12-09 16:22:51
-----------Отдел рукопашной борьбы
Парень,не скрывая хвоста и ушей,в одежде алхимика,вошел в бар и сел за стойку,рядом с девушкой.Заказал себе коктейль прозрачного цвета,но с долькой апельсина,и стал пить потихоньку.На руках были белые перчатки,скрывающие железную правую руку.
Поделиться42008-12-09 16:33:25
Нира незаметно посмотрела на появившегося парня, оценивающе смерив его взглядом. Весьма интересная личность, пронеслось у неё в голове и только уголки губ дрогнули в улыбке. Она элегантно отпила из бокала тайком наблюдая за парнем.
Поделиться52008-12-09 16:37:43
Рикки допил коктейль и заказал стакан обычной воды.Он решил сэкономить и,в один момент соединив ладони и потом поставив их около стакана,вместо воды создал кофе.На свет смены жидкостей на него оглянулись но,заметив такую одежду,спокойно вздохнули,поскольку знали алхимика.
Поделиться62008-12-09 16:44:41
Нира с интересом наблюдала за происходящем. Не удержавшись, повернулась к интересной личности, уже не скрвая своего взгляда. улыбка коснулась её губ. Допив бокал. поодзвала бармена и попросила повторить. Одной из особенностей было то, что она никогда не пьянела, даже от крепких спиртных напитков в большом колчестве. Получив заказ, она принялась поглощать содержимое бокала. Бармен с удивлением посмотрел на неё, ведь она уж который раз заказывает себе очень крепкий коктейль и даже не запьянела. Повертев палочку с прикреплённой на неё оливкой, элегантно запустила её себе в рот и стала смаковать чудесный вкус.
Поделиться72008-12-09 16:49:20
Рикки посмотрел на девушку,отпивая кофе и улыбнулся
-У вас ухо видно.
Усмехнулся парень,а сам же вильнул хвостом и дернул ушком
Поделиться82008-12-09 16:51:50
Посмотрев на парня, встряхнула говловой, распушив и так растрёпанные волосы и мило улыбнулась.
- у вас они тоже видны. -сверкнула фиолетовыми глазами- а почему вы их не прячите?- поинтерисовалась та, потягивая из бокала.
Поделиться92008-12-09 16:55:44
-Я последний из рода Неко.Да и в этом городе меня хорошо знают.
Снова дернул ушками и отпил кофе,глядя с улыбкой на девушку.
-А вы?Почему вы их прячете,если в Олимпе нет угрозы?
Поделиться102008-12-09 17:00:52
- я не люблю привлекать к себе внимание. - усмехнулась, навострив изящные ушки. Не переставая следить за парнем, чуть придвинулась к нему.
- раз вы такая знаменитость в этом городе... но я вас не знаю.. - отпила из бокала.
Поделиться112008-12-09 17:03:15
-Я Рикки Элрик.Третий брат из семьи Элриков.
Усмехнулся.Он был единственный,кто был Неко,хотя не был полукровкой
Поделиться122008-12-09 17:09:07
- просто Нира. - опустила взгляд, немного смутившись и прижав ушки. Допив бокал, хотела заказать ещё, но поймав цдивлённый взгляд бармена не стала этого делать. Расплатившись за напитки, положила локти на стойку и упёрлась подбородком в сложенные ладони.
Поделиться132008-12-09 17:12:24
-Нира...Красивое имя...
Рикки обычно не обращал внимания на девушек,но эта совсем другая
-эм...Могу я предложить вам прогулку в парк?
Поделиться142008-12-09 17:15:59
Улыбнувшись, мигнула яркими глазами и утвердительно кивнула головой.
- обожаю парки и природу- с улыбкой проговорила девушка.
Поделиться152008-12-09 17:16:52
Встал и подал руку Нире,приглашая ее пойти с ним
-В Олимпе хорошая природа
Поделиться162008-12-09 17:19:37
приняла приглашение, элегантно положив изящную ручку и спустившись на пол.
- так покажи мне её. -сказала Нира ипосмотрела на Рика
Поделиться172008-12-09 17:20:41
Рикки и Нира направились в парк
------парк