Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

Бриарей снова взял ее на руки,отнеся на кровать и положив.
-Ложись ровно и попытайся расслабиться.
Бри положил руку на живот девушке

0

242

Дюнан вытянула на кровати и прикрыла глаза. тело все еще дрожало, мышцы судорожно сокращались

0

243

Бриарей стал спокойно гладить живот девушки,делая обыкновенный расслабляющий массаж.при этом киборг смотрел на девушку,ожидая реакции

0

244

Дюн разомлела, раскинув руки в стороны, точно открывалась для ласки. постепенно боль успокаивалась, но было так приятно, что девушка не хотела даже пошевелиться

0

245

К руке присоединилась вторая.Немного так погладив,эта же рука стала гладить талию девушки.

0

246

не осознавая, Дюн слегка выгнулась и издала тихий возбужденный стон. потом так же расслабилась на кровати, не открывая глаз, мысленно умоляя Бри не останавливаться

0

247

Киборг внутренне улыбнулся и продолжил ласки.Массаж был нежный и успокаивающий.Конечно Бриарей понимал,что это возбуждает девушку,но и он сам не остался без ощущений.Ведь Дюнан тонкая и гибкая,да и его любимая)

0

248

Дюн снова издала тихий стон, потянулась ладонью к киборгу и нежно погладила его по щеке. тело задрожало.
- Бри...я хочу тебя... - тихо произнесла Дюн, точно стеснялась своего порыва

0

249

Бриареос усмехнулся и,подтянувшись,поцеловал девушку,но потом отстранился и дернул антенками
-Не сейчас.Я в душ хочу.
Киборг встал и прошел в отдел душа,призакрыв дверь,но машинально не закрывая на замок.Там разделся и,включив воду,встал под воду

0

250

- я же все равно своего добьюсь... - прошептала Дюн, когда Бри уже исчез за дверью. потом поднялась на ноги и выждав несколько минут, пока Бри разденется и зайдет под струю воды, направилась в душевую. тихонько раскрыла дверь и вошла, облокотившись о косяк и с улыбкой рассматривая обнаженного тело киборга

0

251

Бриарей,к счастью,стоял спиной к девушке,но задними камерами увидел Дюнан и,обернувшись,сразу прикрылся
-Дюнан!!!
Визор стал красным,а значит киборг или стесняется,или злится.В этом случае было больше первого,но второе тоже немного присутствовало.

0

252

Дюн не сдержалась и рассмеялась.
- не думала, что ты такой стеснительный.
девушка медленно сняла штаны, подошла к киборгу, на ходу избавляясь и от майки, а потом и от всего белья и совершенно обнаженная встала рядом с ним под душ, проведя прохладной ладонью по его мощному торсу, опускаясь ниже

0

253

Если бы Бри умел краснеть,это бы случилось.Он на самом деле был стеснительный.Когда девушка подошла ближе и провела по его торсу,киборг почувствовал,как отметка вощбуждения ростет вверх,по сравнению с движением руки Дюн.
-Дюн...
--------------Квартира Бриарея NC-17

0

254

Девушка сладко сопела во сне, совершенно изнеможденная, выжатая как лимон, но довольная. руки на автомате потянулись к киборгу и обняли его, настоячиво укладывая поближе

0

255

Бриарей лег рядом,обняв девушку и погладив ее по талии.Любимая Дюнан теперь была с ним,и скоро может произойти событие,которого давно желал киборг

0

256

Время шло медленно, заставляя Дюн изнывать от нетерпения. животик рос, требуя к себе все больше внимания. больше ее никто не пытался убить, но периодически мимо двери в квартиру Бриарея ктото проходил, подозрительно замедляя шаг. 

спустя какое то время Дюн все реже и реже стала появляться среди своих, отчасти стесняясь, боясь насмешек, отчасти тревожась за малыша, содагаясь от звуков выстрелом.

сейчас с просторной ночнушке девушка сидела на кровати перед ноутбуком, перелапачивая какую то информацию

0

257

Бриарей все это время уделал Дюнан большего внимания.Иногда приходилось уходить и оставлять Дюн одну из-за заданий,что каждый раз заставляло волноваться Бри за любимую еще больше.

Сейчас киборг был на кухне и вскоре вернулся к девушке с подносом,на котором была еда.Он поставил поднос на край кровати

0

258

Дюн благодарно посмотрела на киборга, потом подозвала его к монитору.

- смотри ка.. какая интересная конструкция... - на экране высвечивался разрез пуль, которые извлекли из нее. - не видела никогда такие..

девушка была очень задумчива. ладонь лежала на животе, машинально его поглаживая.

- надо бы показать капитану...

0

259

-Я потом сам покажу.
Рассмотрев пули,ответил киборг.Он приблизился к Дюн и погладил ее живот,"улыбнувшись"

0

260

Девушка кивнула, улыбнувшись. и принялась за еду.

а в здание напротив явно ктото был, невидим для тех кто находился в комнате. его острый взглд был устремлен прямо на Дюнан, видневшуюся в окне

0

261

Бриарей сел рядом с Дюнан на кровати так,что в окне Дюн уже была закрыта.Киборг смотрел на девушку
-Меня сослуживцы просили тебе передять поздравления.

0

262

-правда? - Дюн улыбнулась. - приятно... расскажи мне, как там? я скучаю по тренировкам, заданиям...

наблюдатель терпеливо ждал

0

263

Стал рассказывать:
-Новые задания основанны на поисках отверженников в области разрушенного города.Последий раз другой отряд отправляли и пропали 17 человек,хотя отправляли 20.А так ничего особенного.Все только рады за нас с тобой.
Дернул антенками

0

264

- странно... что могло случиться...? а что думает по этому поводу капитан?

в здании напротив снова повисла мертвая тишина

0

265

Бриарей почесал антенку
-Она считает,что это отверженные.Они раньше просто убивали людей.Теперь же делают с ними что-то более ужасное.

0

266

-она? - Дюн прищурилась, недоуменно уставившись на Бри

0

267

-Дюн,ты опять забыла?Капитан - Скайлин.
Дернул антенками

0

268

Девушка мотнула головой.
- просто..никак привыкнуть не могу... мне ведь с ней не доводилось работать..

0

269

-Ничего.Сработаешься,может быть...
Усмехнулся обняв

0

270

- что значит "может быть"? - девушка прищурившись с улыбкой посмотрела на киборга. - ты на что это намекаешь?

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса