Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 181 страница 210 из 309

181

Бриарей не поднимался и ничего не слышал.Только кровь текла из раны.Но от нажатой кнопки визор тутжевключился и Бри со стоном пошевелился и чуть приподнялся на руке,держась за голову.Он посмотрел на Дюнан и произнес:
-Я все равно с тобой пойду...

Соседи,увидив,что с киборгом все нормально,вернулись к себе

0

182

-господи.. как я испугалась... - пошептала девушка, осторожно обнимая Бриориуса. она точно забыла, что куда то собиралась. - тебе надо к медику... - произнесла виновато опустив взгляд

0

183

-Нет...Я сам могу исправить...
Бриарей не был зол на Дюнан за такое.Он приподнялся,вставая и держась за рану

0

184

Девушка помогла киборгу опереться на себя, заведя его рукусебе за шею и месдленно пошла обратно, в квартиру Бри, одновременно с ужасом понимая, что могла убить его

0

185

Открыв квартиру,Бри вошел с Дюнан в коснату и там убрал руку с ее шеи,добравшись до кровати.Сев,попросил Дюн
-Дай пожалуйста чемоданчик в кухне в крайнем ящике

0

186

Дюн кивнула  и исчезнув на несколько минут, принесла Бри что он хотел.память точно снова отшибло, и девушка не смогла даже вспомнить, почему выстрелила в киборга

0

187

Бриарей снял куртку с майкой и,открыв чемоданчик и взяв странный приборчик,приставил его к ране.Произвелся какой-то щелчек и Бри издал заптуный звук,сдержав болевой стон.Убрав прибор от раны,дал в руку Дюн пулю,которую вытащил из раны этим прибором.Затем взял второй приборчик и так же приставил к ране.Антены сразу прижались,показывая,что сейчас будет больно.Нажав на кнопку прибора,киборг так же постарался сдержать стон,который получился звук прерывистый и сдержанный.Убрав и этот прибор,закрыл чемоданчик.Рана была затянута.

0

188

Девушка смотрела на все это округлившимися от ужаса глазами. отрешенно подставила ладонь и вздрогнула, когда на нее упал кусок свинца.

- больше я тебе ничего не буду говорить... - прошептала Дюн, решив про себя, что не будет больше вымещать злости на Бри, а во всем разберется сама

0

189

-Да ладно.Для меня пули не страшны.
Усмехнулся Бри.Те пули,которыми стреляла Дюнан,для него и вправду не были опасны.Только те,что были в автоматах для него представляют угрозу.Киборг встал и,обняв дунан,посмотрел на нее
-Многие люди ругаются,и здесь уж ничего не поделаешь.

0

190

- да, но не все страляют друг в друга.. - с горькой всмехкой произнесла девушка, прижавшись к киборгу. - это результат нашей подготовки...или мы слишком плохо знаем друг друга...?

0

191

-И не то,и не другое.Я же знал,что смогу выдержать выстрел.А ведь мог и выбить у тебя пистолет.
Усмехнулся,погладив Дюн по спине

0

192

- в следующий раз не дай мне выстрелить..пожалуйста... - прошептала девушка. ладонь все еще судорожно сжимала оружие

0

193

-Не дам,не волнуйся.
Бриарей потянулся рукой к оружию и взял его,вынимая из руки девушки

0

194

Пальцы с трудом разжались, точно каменные,  Дюн вздрогнула и отпустила оружие, опустив взгляд

0

195

Бриареос забрал оружие,положив его на тумбу.Он обнял нежно девушку и "улыбнулся".
-И не надо убивать тех,кто мне дал совет.Они лишь хотели помочь,ведь никто не знал,жива ли ты.

0

196

- я бы осталась одна, если бы ты погиб... - неожиданно прошептала девушка. и тут же сверкнула глазами - все равно доберусь до них!

0

197

-Я бы всегда был с тобой.
Усмехнулся
-Не дам!Они мои друзья.А если бы я пропал на 3 года и тебе советовали бы,видя,что твое состояние ниже плинтуса?

0

198

- я бы их не послушалась... - задумчиво отозвалась девушка, понимая, что ведь это не со злости они советовали Бри так поступить. и все равно ей было больно..

0

199

-Так и я не слушался.Тебя никто не заменит.
Обнял крепче,не желая отпускать

0

200

- и тебя... - прошептала Дюн, прижавшись к Бри. тяжело задышала

0

201

Бриарей чуть ослабил объятия,заметив ее дыхание
-Что-то не так?

0

202

- да нет...все хорошо... - Дюн взмокла, откинула голову назад, точно ей не хватало воздуха

0

203

Бриарей взял Дюн на руки,отнеся на кровать,и сел на край

0

204

ладонь машинально потянулась к животу. Дюн прикрыла глаза, дрожа на кровати, потом тихонько застонала

0

205

Бриарей немного расширил визор,ибо первая попавшаяся мысль его сразила.Он активировал сканер в камерах и сканировал живот девушки,увидев результат прошлого "контакта"
-Дюн...Нан...-Ошарашено произнес Бри

0

206

- что...что со мной? - прошептала девушка, смотря мутноватым взглядом на киборга.

0

207

Бриарей посмотрел на Дюнан и пробубнил
-Результат прошлого контакта...
Бри не мог выговорить слова,хотя и хотел.Но если бы сказал,упал бы в обморок)

0

208

- что..?! ты хочешь сказать...что я беременна!!!?? - глаза Дюн стали совсем круглыми

0

209

-Судя по сканированию и твоей реакции - да.
Антены опустились и Бри сам этому не верил

0

210

В глазах Дюн появился весь спект эмоций - от страха до ошеломления и радости. неожиданно девушка бросилась к Бриарею на шею, крепко его обняв.
- Бри..

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса