Бриарей не хотел спать,но просто лег рядом...
Прошло 2 часа и Бри,как оказалось,спал.Он проснулся и посмотрел на все еще спящую девушку,улыбнувшись сам себе,поскольку был очень рад,что она с ним
Яблочное зернышко:Новая жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса
Бриарей не хотел спать,но просто лег рядом...
Прошло 2 часа и Бри,как оказалось,спал.Он проснулся и посмотрел на все еще спящую девушку,улыбнувшись сам себе,поскольку был очень рад,что она с ним
Спустя какое то время девушка заворочалась, нащупала Бри и крепко прижалась к нему, не открывая глаз, засопела во сне.
прошло еще неопределенное количество минут и Дюн открыла глаза, потянулась к киборгу и коснулась губами его шеи
Бриарей сначала поддался,открывая шею,но потом чуть отстранил Дюн
-Дюн...Нужно проверить раны.
Бри коснулся перевязок,снимая их
Дюн застонала, уже не в силах терпеть. так сильно ее еще никогда не тянуло к Бри. но девушка поддалась, откинулась на кровате не мешая киборгу, лишь с улыбкой наблюдая за ним
Бриарей,сняв бинты,взглядом медика оглядел раны и тех совершенно не было.Не осталось ни следа.Бри сам себе "улыбнулся",но взгляд случайно поднялся выше и антенки резко дрогнули от возбуждения,а сам он виновато посмотрел на девушку,понимая,что уже сам не может сдерживаться
Дюн приглашающе улыбнулась, погладив киборга по щеке, коснувшись кончиками пальцев его подрагивающих антенок, а стопой нежно прошлась по внутреней стороне бедра Бри
Бриарей приблизился и впился поцелуем в губы девушки,обняв ее за талию
--------Квартира Бриарея NC - 17
Девушка также посомтрела на Бри с улыбкой и потянулась к ему, коснувшись губами кибернетических губ, снова прижавшись к нему обнаженным мокрым телом. по коже стекал пот, мышцы все еще сокращались
Бриарей ответил на поцелуй и погладил Дюн по тонкой талии,нежно и заботливо
-Я ждал 3 года...
Дюн улыбнулась.
- не знаю, что было все это время, но у меня такое чувство, точно я тоже ждала тебя целую вечность.. 3 года... как много...
-Но теперь мы вместе.И это главное.
Антенки дрогнули и прижались,а сам Киборг обнял девушку так,словно искал у нее защиты,будто был совершенно беспомощен.Он прижался головой к ее плечу
Дюн вздрогнула и ласково погладила киборга по макушке, поцеловала.
- да, мы вместе...
почему то стало как то неспокойно на душе. "может Бри что то скрывает от меня? не хочет лишний раз беспокоить? "
Бриарей снова посмотрел на Дюнан.
-Знаешь...пока тебя не было,многие говорили,чтобы я нашел другую.Но я отказывался и все равно пытался тебя найти.
Девушка вздрогнула, подумав что собственноручно прикончит того, кто так говорил. потом посмотрела на Бри и неожиданно заявила серьезным голосом.
-если ты когда нибудь будешь с кем нибудь, кроме меня, я теб я убью, - и тут же легонько улыбнулась
Антены опустились
-Охотно верю.
Бриарей знал,что делает Дюнан в ревностных случаях.Был один случай,когда она ему ногу подстрелила только из-за того,что Бри заглянулся наодну стройную красотку...
Дюн тоже вспомнила этот момент и сверкнула глазами.
- еще бы не верил... а заодно и того, кто тебе это посоветовал, - девушка выжидательно уставилась на киборга, ожидая когда он назовет имя
-Ну уж нет.Это был просто совет.
Чуть приподнялся на руках,посмотрев на девушку сверху вниз.Антены уже стояли ровно и киборг сейчас хотел показать,что он тут главный и сильный
-значит просто совет... - тихо произнесла Дюн, но от этого голос ее зазвучал еще более зловеще. глаза сверкнули а губы вытянулись в узкую черточку, глаза прищурились, показывая нарастающее бешенство Дюнан.
-все ты мне скажешь... прямо сейчас... - с расстановкой произнесла девушка, приподнимаясь с кровати, смотря прямо на киборга. ревность поглотила ее и не собиралась уходить. ладонь сжалась в кулак и казалось даже послышался хруст пальцев
Бриарей постепенно опускал антены,как девушка поднималась.Он сам слегка опустился,автоматически,и понял,что зря связался с Дюнан в этой теме.Он автоматически постучал кулачками друг о друга и получился невинный образ,причем реальный.Сейчас Бриареос именно боялся любимой Дюнан.
-Это с-сказал Эдвард...Ну..т-ты..знаешь...тот,что тогда тебе помог на тренировке...-Голос чуть подрагивал и постепенно утихал,боясь спровоцировать реакцию девушки
Дюн все так же неподвижно смотрела на Бри, точно ожидала продолжения, недоверчиво щурилась и все больше и больше приходила в ярость, что было заметно по ее резкой бледности, сверкающим глазам, сжимавшимся и разжимавшимся кулакам.
-И...И Рикки...Он тоже...Все,больше никто!
Бриарей резко закрылся руками,чуть прижавшись,чтобы его не ударили.А Дюнан единственная знала слабые места Бри.
Девушка снова сверкнула глазами, резко встала с кровати и принялась быстро одеваться. лицо было каменным, было заметно как от напряжения и гнева набухают вены на шее.
Дюн одела свои военные штаны, черную майку, на боку которой красовалась дыра от снарядов - ту самую, в которой ее нашел Бри на складе, зашнуровала берцы и решительным шагом направилась к двери
-Дюн,стой!
Бриарей очень быстро оделся в штаны,черную майку,куртку и байкерские перчанки,остановив Дюнан у двери
-Куда ты,туда и я.
- нет! я одна! - резко ответила девушка и вцепившись пальцами в предплечье Бри, оттолкнула его в сторону, рывком распахнула дверь и вышла в коридор.
Бри рванул за ней,закрыв дверь в квартиру
-Я все равно пойду.-идя рядом
- никуда ты не пойдешь! - едва не зарычала девушка, развернулась лицом к Бри и наставила на него невесть откуда появившийся пистолет своего отца.
-Стреляй,если ты хочешь.Но я все равно пойду с тобой.Я не хочу,чтобы ты погибла.
Бриарей говорил серьезно и пусть Дюнан стреляет,если она хочет
- Никуда ты не пойдешь, я сказала!!! - теперь уже зарычала девушка и тут же выстрелила к Бриарея, попав ему в бок.
Пуля попала в главный провод и Бриарей,подкосившись,упал на землю.Визор погас и стал темно темно красным.Только вот он не умер,а отключил системы,а вот Дюнан этого не знает...
Дюн вздрогнула и казалось только тогда поняла, что натворила.
- Бриии!! - раздался страшный крик на весь коридор. левушка подскочила к киборгу, все еще сжимая пистолет, упала на колени рядом с ним, полными ужаса глазами смотря на любимого. - вставай...прошу...
неожиданно в сознании всплыли воспоминания - слова медика, после какой то очередной заварушки сообщившего ей, что если чтото случиться с Бри, надо надать на диск, скрытый под соединением камер. потянулась ладонью и вдавила кнопку.
на звук пистолетного выстрела в коридор повыбегали жители соседних квартир
Отредактировано Dunan Nyut (2008-12-08 20:45:08)
Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса