Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

Бриареос обернулся,увидев задними камерами девушку,и подскочил к ней,обняв нежно и так же удерживая,чтоб не упала.
-Почему ты плачешь?

0

122

Дюн всхлипнула, обняла Бри, смахнув слезы с уголков глаз, потом тихо прошептала.
- ты правда меня не оставишь...?

сон шилом засел в сознании и причинял боль

0

123

-Нет,не оставлю.Ты мне нужна.
Любовно обнял,погладив по талии и спине.Больше всех на свете Бри любил только Дюнан.

0

124

Дюн тяжело вздохнула и прошептала.
- просто..мне приснилось..что... - девушка не смогла договорить и все еще не веря что это был просто сон, прижалась к Бри, положив голову ему  на грудь. от прикосновений девушка вздрогнула. как же было приятно...

0

125

Бриареос еще раз погладил девушку по талии.раны на ее теле должны были уже окончательно зажить через 2 часа.
-Это был просто сон.А я тебя никогда не брошу.

0

126

Дюн вздохнула и потянулась губами к Бриарею, нежно коснулась его кибернетических губ и робко прошептала.
- Бри... я хочу тебя...

0

127

-Дюнан...Не сейчас...Еще 2 часа осталось...
Бри и сам хотел Дюн,но держался.На поцелуй нежно ответил

0

128

- сейчас.. хочу сейчас... - с придыханием ответила девушка. -  я впорядке, правда..

0

129

-Дюн...потерпи немного...
Антены еле заметно завибрировали от напряжения

0

130

- нет.. не хочу... - подтянулась и принялась покрывать  поцелуями шею киборга

0

131

-Дюн...нан...
Отрывисто произнес и в один момент,взяв себя в руки,остановил девушку.
-Дюн...Не сейчас.Потом сделаю для тебя все,что захочешь.
Взял ее на руки и отнес на кровать,сам стоя у края

0

132

Тяжело вздохнула и кивнула, пытаясь взять себя в руки. снова повторила
- Бри..я хочу тебя..

в коридоре послышались едва различимые  шаги. к двери ктото приблизился, прислушался

0

133

Бриареос выдохнул,но тут резко обернулся,и антены стояли торчком,что-то услышав.Бриарей взял пистолет из тумбы и прошел к углу коридора,но не входя в него.Стал дожидаться

0

134

Дюн вздрогнула, но тут же в глазах зажглась решительность. девушка поднялась на ноги, закуталась в рубашку, кивнула Бри и встала напротив Бриориуса.

- Дюн...? Дюн, ты здесь? - послышался довольно молодой тихий голос. и снова тишина. неожиданный визитер казалось дожидался ответа.

0

135

Бри тихо подошел к двери и посмотрел через экран,кто именно за дверью,но сам визитер не видел никого.

0

136

Девушка вздрогнула, услышав знакомый голос. подошла к Бри и положила ладонь на его предплечье.

-все хорошо...это... мой знакомый... - Ридл давно положил глаз на Дюн, и даже присутствие в ее жизни Бриарея, о котором знали буквально все, его не смущало. парень он был неплохой, умный, отличный инженер, механик, но слишком настойчивый. Дюнан размышляла отвечать или нет.

0

137

Бриарей и сам слышал от сослуживцев слухи о Ридле поэтому решил сам открыть ему.Убрав пушку,открыл дверь,предворительно отведя Дюнан,в своей рубашке,в спальню.Посмотрел на парня,а в визоре читалась серьезность

0

138

Когда перед ним возник мощный киборг, юноша смутился. но лишь на миг. уже в следующую секунду к нему вернулась его былая наглость

- Бриориес. я слышал Дюн вернулась. она здесь? я хотел бы с ней поговорить.

Девушка села на кровать, держась за бок, поджала под себя одну ногу и вслушивалась в слова, доносящиеся из коридора.

0

139

-Да,она вернулась,но у меня ее нет.
Ответил киборг,смотря пристально на юношу.Он давно за ним наблюдал и всячески пытался уберечь Дюн от этого "типа"

0

140

- правда нет? - Ридл прищурился, смотря снизу вверх на Бриарея. - а может ты боишься подпустить меня к ней, боишься, что она предпочтет человека киборгу? меня тебе?

Дюн все слышала, вздрогнула и едва удержалась, чтобы не подскочить на месте

0

141

-У меня ее правда нет.И я не боюсь.Даже если она захочет быть не со мной,это будет ее решение и я ей припятствовать не буду.
Киборгу начинала надоедать наглость этого парнишки

0

142

- она захочет, - самодовольно усмехнулся парень. - вот увидишь. все женщины одинаковые, им нужно только одно. а у тебя нет того, что это обеспечивает.

Ридл сделал неопределенный жест рукой на прощание, развернулся и посмеиваясь двинулся по коридору, тихо бросив через плечо.
- она будет моей..

0

143

На слова парня рука Бриарея сильно сжалась,а антены дрогнули в напряжении.Киборг сам себе тихо пробубнил:
-Ошибаешься...есть...
Бри закрыл дверь и вернулся к Дюнан,сев рядом
-Как он меня достал
С усмешкой

0

144

Какое то время Дюн сидела в подавленном состоянии, потом вернулся Бри, она попыталась улыбнуться, негромко произнеся
- да, есть у него одно такое нехорошее свойство. он все делает по своему и не понимает что ему говорят.

на миг девушка задумалась, потом посомтрела на Бриарея, провела ладонью по его мощной грудной клетке.
- Бри, а ты помнишь как мы познакомились...?

0

145

-Да,помню.Ты тогда пришла в наш отряд и на тренировке победила всех,кроме меня.Мы с тобой были на одном уровне.
Казалось Бриарей улыбался и ему было приятно вспоминать те времена

0

146

Девушка улыбнулась, кивнув.

- помню я тогда разозлилась... в то время я была слишком наглая, непримиримая, самодовольная. признаюсь, я даже считала тебя соперником, - Дюн снова улыбнулась, вспоминая поначалу свое отношение к Бри. - даже возмущалась, когда мне поставили тебя в партнеры..а потом.. ты спас мне жизнь..

0

147

-Да...Это уж я точно помню.
Усмехнулся,обняв Дюн за талию.Иногда хотелось стать беззащитным,чтобы кто-то близкий приласкал и утешил

0

148

Дюн засмеялась, прижавшись к Бри, погладив его прохладными ладонями по груди.
- я тоже помню... - улыбнулась, нежно произнеся. и вспомнила как именно с этого момента все больше и больше начала влюбляться в Бриарея, но скрывала свои чувства, не зная что чувствует к ней он.

0

149

-Дюнан...давай договоримся так:Ты спишь сейчас 2 часа,потом я осмотрю раны и,если они зажили,снимаю повязки.А дальше...
Антаны дрогнули,а сам их хозяин будто улыбнулся,причем похоже нагло

0

150

Казалось глаза девушки нетерпеливо сверкнули, она тут же четко кивнула, в глубине души ликуя и устроилась на кровати, свернувшись в калачик

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса