Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 61 страница 90 из 309

61

Мягко ступив на пораненую ногу, я проде как пошла, немножко прихрамывая.Подойдя к Бри я посмотрела на его антенки и усмехнулась.
-Веди...

0

62

Кивнул и,выйдя из квартиры,дождался,пока и Баунти выйдет.Потом закрыл дверь и открыл ключами соседнюю квартирку.Та была совершенно чистой,ухоженной.Спальня,ванная,гостиная,кухня...Все,как надо

0

63

*Я быстренько прошла за Бри, но потом до меня дошло, что вещи то я забыла! Я быстренько побежала обратно, взяла вещи и наконец-то вышла из квартиры Бриарея.Сказать правду? У меня началось ощущаться ощущение того, что с без Бри я ничто и вечно хотелось ходить с ним.Это было как-то странно.Но я пока ещё не разобралась с этими чувствами.так что посмотрим, что пишут от этом в интернете.В общем, обойдя всю квартирку я  радостной моськой подбежала к Бри, поцеловав его в щёку.*
-Это просто прелесть!Я тебе обязана...Что мне нужно сделать взамен?

0

64

-Совершенно ничего.
На поцелуй никак не отреагировал,только антены слегка дернулись,поскольку Бриарей воспринимал только поцелуи Дюнан.Потом визором улыбнулся
-Осваивайся.Вот ключи.-Положил на тумбочку.-Если что,заглядывай.Постараюсь договориться,чтобы тебя записали в списки граждан
С этими словами вернулся в свою квартиру

0

65

Бриарей прошел в спальню и,сняв ботинки и верхнюю одежду,лег в кровать,укрывшись.Только хотел уснуть,Как музыка из соседней квартиры.Антены резко опустились
http://s57.radikal.ru/i157/0811/0c/2ba8cec86690t.jpg
и Бри попытался прикрыться подушкой...

0

66

На утро Бриареос встал,оделся и первым делом позвонил в центр Тартара,своему другу.
-Гейл!Есть одно дельце.
-Ну?

-Есть девушка.Она робот.Влетела ко мне в окно случайно,когда за ней гнались профессора.Оформи ее пожалуйста.
-Ну,Бри,ты даешь!Я и так уже замучался с оформлениями прибывающих из-за Хитоми.Так еще и ты!
-Гейл...Как друга прошу...Ее имя Баунти Кингс.
-Ну ладно.Сейчас оформлю.Документы прийдут тебе.
-Спасибо.Я твой должник.
Разговор прирвался и через несколько минут на факс Бри пришли документы.Теперь девушка была гражданкой Олимпа.Бриарей взял документы и пошел к Баунти.
--------Квартира Баунти

Отредактировано Briareos (2008-11-09 21:51:30)

0

67

------------Госпиталь
Бриарей приехал к своему дому и,взяв сумку и выйдя из машины,открывая заднюю дверь,взял на руки Дюнан,осторожно,чтобы не касаться ран.Отнеся ее на свой этаж и войдя в квартиру,положил в своей комнате на кровать.Там укрыл одеялом и сказал:
-Я знаю еще одного врача,который может помочь,если что-то будет не так.Мы с ним близкие друзья
Показалось,что Бри улыбнулся.

0

68

Девушка улыбнулась кивнув. потом умоляющий взглядом попросила Бриарея лечь рядом, чуть подвинувшись на кровати. пальцы девушки под одеялом бережно сжимали темную повязку, которую когда то ей подарил Бриарей. Дюн успела схватить ее с тумбочки до того как Бри взял ее на руки в госпитале и казалось он не заметил этого, забыл про повязку.

0

69

Бри не забыл про повязку и видел,как девушка взяла ее,поскольку забыл в тот раз выключить поисковик.Бриарей кивнул на взгляд девушки и лег рядом.Он был в душе бесконечно рад,что она жива и теперь рядом с ним.

0

70

Дюн обняла Бриарея, устроившись на его боку и положив голову на грудь киборга. потом неожиданно вздрогнула, приподняла голову и посмотрела на него.
- Бри... ты мне можешь достать компьютер?

все тело еще болело, раны ныли но Дюн не могла просто так сидеть без дела. тем более что ей еще много чего надо было сделать

0

71

-Могу.Но не сейчас.Лучше поспи пока.
Дернул антенками,посмотрев на Дюн

0

72

Дюн подумала что лучше не возражать, все равно Бри настоит на своем. но все равно не смогла скрыть огорченную нотку во взгляде. спать не хотелось... хотя...если он останется с ней....

- Бри... а ты со мной останешься? - девушка перевела на него взгляд и моргнула невинными глазками.

0

73

-Да,останусь.
Погладил по волосам,"улыбнувшись".Бриарей сделает все для своей любимой

0

74

Дюн улыбнулась, осторожно подтянулась на его корпусе и поцеловала в губы, слегка поморщившись от боли, пронзившей рану прямо под сердцем

0

75

Увидев выражение лица девушки,уложил ее поудобнее,чтобы раны не болели,и погладил утешающе по предплечью

0

76

Дюнан чуть повернулась, притянула к себе руку Бри  и нежно прикоснулась губами к его ладони, потерлась щекой о его пальцы, поцеловала запястье. потому все равно прижалась к нему, несмотряна ноющие раны. точно боялась его отпускать.

заработала связь у Бриарея:
"Бриориус!! куда ты отнес Дюнан!! надо провести обследование" - гневный голос какого то медика казалось звенел от ярости. - "быстро обратно!"

0

77

Бриарей снова отключил связь,на этот раз совсем,чтобы не беспокоили.Антенки Бриарея чуть опустились,а сам он нежно обнял Дюнан,но чтобы ей не было больно.

0

78

Дюн заметила, что Бри чтото сделал, слегка покосилась на него, тихо спросив:
- что то не так..?

спать совершенно не хотелось. девушка подумывала о том, чтобы вообще подняться на ноги, но быстро отбросила эту мысль, когда раны снова заныли. тело вспотело, по лбу тек пот, бинты намокли

0

79

-Нет.Все нормально.Ты вспотела.Тебе жарко?
Посмотрел на девушку

0

80

Дюн кивнула. о том, что ей как то нехорошо, девушка не упомянула. раны заныли с еще большей силой и на мгновение промулькнула мысль, что до нее снова пытались добраться..и возможно получилось

0

81

-Дюнан...Ты же знаешь,что я вижу твое состояние.
Бриарей внимательно на нее посмотрел,как бы моля сказать правду

0

82

- мне плохо... - прошептала девушка, - все тело ломит...голова кружится.. - голос Дюн становился все тише. она задрожала, кожа становилась бледнее, перед глазами все плыло. - я..сейчас потеряю сознание... - практически бесшумно шевельнулись губы. пальцы вцепились в руку киборга, глаза медленно закрывались

0

83

Бриарей тут же вызвал своего друга-врача (настоящего),живущего в этом доме этажем ниже.Тот пришел в квартиру и Бри,встав с кровати,дал место доктору.Тот,чье имя было Коло Тарген,стал обследовать девушку и выяснил,что ей ввели сильное снатворное,а раны были перетянуты.Тарген откинул одеяло до пояса Дюнан и,развязав раны,осмотрел их.Благо он взял с собой инструменты и,смазав раны новой мазью,которая восстанавливала любые раны за 4 часа,завязал раны не так туго и по-нужному.Когда девушка уснула,повернулся к Бри и сказал:
-Снатворное работает 2 часа,так что можешь не волноваться.Давай ей крепкий чай и после сна она придет в норму быстрее.

Бриарей кивнул,а доктор ушел,оставив пару наедине.Киборг сел рядом на край кровати,снова укрыв Дюн одеялом.

0

84

Девушка уже практически не видела того, кто вошел и это ее пугало. но рядом был Бриарей, он пообещал ее защищать и она верила ему. и даже когда киборг встал с кровати и отошел в сторону она чувствовала его присутсвие, медленно теряя сознание. весь мир Дюн закрутился вокруг ее ощущений - легкость от снятых бинтов, прикосновения пальцев  к коже, теплая мазь... Дюн потянулась рукой к Бри но вскоре снотворное побороло ее и девушка уснула. рука упала на кровать.

на лице Дюн была написана тревога, даже во сне оно не было спокойным.

0

85

Бриарей пошел на кухню и там приготовил крепкий и вкусный чай,как любила Дюн.Принес его в комнату и поставил на тумбу рядом.Сам сел на край кровати,рассматривая лицо девушки.Потом же подошел к окну,смотря на уже пробуждающийся городок

0

86

сколько прошло времени не известно. девушка слабо пошевелилась, повернула голову в сторону, осмотрелась и заметив киборга, прошептала:
- Бри.... что..случилось? - Дюнан мотнула головой, пытаясь вспомнить, как оказалась в квартире Бриарея. не получалось.
- я что, уснула?

0

87

Бриарей обернулся и,подойдя к Дюн и сев на кровать,ответил
-Да,уснула.Я вызвал своего друга.Он перевязал тебе раны и смазал их восстанавливающим средством,чтобы быстрее зажили.Ты спала ровно 2 часа.

0

88

Девушка  приподнялась на кровати, осторожно повернулась и положила голову Бри на колени, обняв его руками за талию, прошептала.
-  я ничего не помню.. что произошло...? одно чувствую - так хорошо, что ты рядом...

девушка пыталась вспомнить, то произошло, почему любимый говорит про раны.. как она оказалась рядом с Бриареем, почему все тело болит. последнее, что Дюнан помнила, это как ушла из этой комнаты, тихо ступая и стараясь не разбудить Бриарея... казалось это было вчера

0

89

-Ты не помнишь?Когда ты ушла 3 года назад,я получил сигнал,что ты в разрушенном городе на складе раненная.Там я тебя отыскал и привез в госпиталь.Но там безопасности не было.Кто-то подменил врача и пытался тебя убить под предлогом укола лекарства.Я отбил его и настоящий врач все сделал,как нужно.Но ты попросила тебя увести оттуда и сюда я тебя принес.
Объяснил Бриарей.

0

90

Девушка приподнлась и ошарашенно уставилась на Бриарея.
- я ушла...? 3 ГОДА назад???!!! но..почему? кто пытался меня убить? - Дюнан уткнулась в бедро киборга, пытаясь привести мысли в порядок. в голове была каша, чтото вертелось, но что девушка не могла понять; какие то образы, но какие определить было невозможно. от всей этой неразберихи Дюн слабо застонала.

и тут неожиданно в памяти всплыли некогда сказанные Бриареем слова, которые она запомнила навсегда. "Я всегда буду защищать тебя, даже если миру придет конец..." Дюн вздохнула, осознав, что так было всегда.. и сейчас он тоже рядом. и она чувствует себ в безопасности.

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса