Наблюдая за движением антенок, ухохатывалась. Но вовремя спохватившись, кашлянула и постаралась придать своему лицу серьёзный вид.
- кхм, ну что это я.. - чуть смутившись, опустила взгляд на чажку.
Квартира Бриареоса
Сообщений 31 страница 60 из 309
Поделиться312008-11-07 16:15:09
Поделиться322008-11-07 16:25:51
Прекратил "шоу" и придал антенам нормальное состояние.Потом визором улыбнулся и автоматически глянул на наручные часы.Конечно было странно - киборгу высшей разработки носить наручные часы.Но их сердце бьется,как и его...
Поделиться332008-11-07 16:32:13
Посмотрев на свои часы, спохватилась и вскочила из-за стола.
- Сколько времени!! Как я могла про это забыть?! -сердясь на себя, достала комлинк и начала давать указание своему технику и принимать тестовые данные нового вооружения.
- Уф... какая я стала рассеяной... - хихикнув, села на мсто и тряхнула головой. - если мои расчёты верны, то скоро будет пополнение в вооружении отряда.
Поделиться342008-11-07 16:41:55
-Хм...Новое оружие,я надеюсь,безопасное для этих трех новичков.Просто в прошлый раз,когда им дали новые ландмейды,они разгромили тренировачный ангар.
Усмехнулся.Взяв одну конфетку на красивой тарелочке,развернул ее и сунул в рот,съев
Поделиться352008-11-07 16:56:05
- ну.. надеюсь нет. Моя собственная разработка, м-м.. отличный сюрприз! И для тебя есть отличная версия. - подмигнуа- но пока это надо доработать и довести до совершенства. -вздохнув, откинулась на спинку стула и запустила оработку полученных данных.
Запустив галаграфический проектор, активировала картинку.
- как тебе? - с интересом посмотрела на киборга.
Поделиться362008-11-07 17:06:18
Киборг рассмотрел картинку,задумавшись.Давольхо хорошая конструкция,легкий дизаин.Удобно.
-Да...Хорошая вещица.
Прокомментировал Бриареос,дернув задвумичо антенами
Поделиться372008-11-07 17:12:27
Скай с критикой рассмотрела конструкцию и подметила для себя несколько неточностей. Кивнув головой, улыбнулась. Но тут зазвонил телефон. На связи был техник. он что-то тороторил про разраотки и просил их опробовать. Оконфив разговор, "свернула" изображение.
- меня вызывают. Было приятно с тобой пообщаться, приходи ко мне, когда станет скучно. - улыбнулась капитан- до скорой встречи на брифинге - встала из-за стола и направилась к выходу.
Поделиться382008-11-07 17:23:19
Бри встал и проводил Скай до двери.
-Если что,загляну.А уж скучно мне не бывает.
В визоре виднелась улыбка
Поделиться392008-11-07 17:30:42
- с ними точно не соскучиешься- хихикнув посмотрела на антенки. - чтож, сейчас и я позабавлюсь со своим детищем. До скорой встречи! - помахав рукой, быстрым шагом пошла по корридору, направляясь в лабораторию.
Поделиться412008-11-07 17:57:17
*Я гнала по полной, желая скрыться от этих назойливых профессоров.После того, как я решила сбежать и убежала, на меня началась какае-то охота.и вот они заметили меня в кафэ!Что ж за день то такой?!Они гнались за мной на вертолётах, но я обогнув пару небоскрёбом, запрыгнув на крышу и т.п. выступы, внезапно оступилась.Странно для Робота не такли? От хвоста я конечно же смогла оторваться, однако меня занесло в какое-то окно.И получилось, что врезавшись в него, я влетела в какую-то квартиру, прямо перед каким-то роботом.Внезапно я ощутила боль...осколки от стекла проникли под мою кожу, грозя порезать внутрение провода.Издав какой-то слабый стон, я упала на пол и начала кататься из стороны в сторону, после чего моя система не вытерпила и я отключилась...*
Поделиться422008-11-07 18:57:05
Бриареоса вывел из сна звон стекол.Он вскочил и подошел к девушке.Сканировав ее,узнал,что та - робот.Да...Интересный экземпляр.Взяв ее на руки,киборг отнес девушку в спальню,положив на кровать.Взяв пинцет и отдельную специальную "мисочку" для оскольков,сел на край кровати,начиная осторожно вытаскивать осколки стекла.Благо ничто не повредило внутренние системы.Бри давольно быстро закончил работу и отложил инструменты.Осмотрел незнакомку.Он слышал о создании искусственного интелекта,но не видел его обладателья.Красивая...
Поделиться432008-11-07 19:13:36
*Вскоре мои системы начали восстанавливаться, а глаза постепенно открываться.Воспоминания о побеге тяжело приподнеслись е, и таким образом В конце концов, глаза резко открылись, и увидев над собой какого-то киборга, я немножко напугалась.Ноги моментально согнулись в коленном суставе, приподнявшись на локтях, мои глаза внимательно смотрели на киборга, пытаясь понять кто он.Тело немножко ныло, однако та осознала, что этот незнакомец решил вытащить осколки стекла из её кожи, и остались лишь мелкие ссадины.*
-Где я?..
Отредактировано King`s Bounty (2008-11-07 19:47:08)
Поделиться442008-11-07 22:05:41
-Ты влетела в мою квартиру пробив окно.
Усмехнулся Бриарей,от чего антены-уши чуть дернулись.
-Как себя чувствуешь?
Поинтересовался киборг,немного отстранившись,чтобы девушку не смущать и не пугать
Поделиться452008-11-07 22:40:50
*Смущённо почезав затылок, та попыталась мило улыбнуться и посмотрев на пальци ног,пошевелив ими, задумалась о чём-то.Ей нужно было, как можно больше познакомиться с этим киборгом, так как убежища не было, а он просто великолепно подойдёт.Она посмотрела на дом и заметив, что стекло было вибито полностью, нелепо улыбнулась.*
-Вы уж извините меня...Я случайно....
*Она была обтянула какими-то белыми лентами(как в пятом элементе XD), что прикрывали все её достоинста.Спустив ножки с кровати и вновь посмотрела на киборга.*
Поделиться462008-11-07 22:44:44
-Ничего.Его завтра заменят роботы-уборщики.
Осмотрел девушку и "почесал" одну из антен
-Мда...Тебе нужно найти одежду.И...Я Бриареос Некатончирес,или Бросто Бриарей.
Потом,улыбнувшись,встал,подойдя к шкафу.Там порылся в одежде и нашел какой-то женский халатик,который забыла Дюнан,куда-то уходя.Если уж говорить,Дюн ушла до того,как Бриарей проснулся.Дал халат девушке
-Пока надень это.Потом еще что-нибудь найду.
Поделиться472008-11-07 22:56:04
*Я мило улыбнулась ему, пытаясь скрыть некоторое стеснение моих систем.Странно, такого доброго отношения ко мне я ещё никогда не испытывала...Было очень приятно.Протянув руки на встречу халату, взяла тот и надела.Он пришёлся ей в пору.Затянув его поясом на талии, та посмотрела на себя в какое-то зеркало и мило улыбнулась вновь.*
-Мне очень неудобно...Правда извините...
Поделиться482008-11-07 22:59:19
-Ничего...
Бриарей снова дернул антенами,совершенно случайно,роясь в шкафу,и спросил
-А как твое имя?
Сам же все еще рылся в одежде,ища хоть что-нибудь нормальное для девушки.Вид был оригинальный:Из-за дверки шкафа виднелись только антены,ну и мощная спина...
Поделиться492008-11-07 23:03:17
*Посмотрев на спину и забавные антенки, я чуть усмехнувшись самовольно прошла в гостинную, из-за влечащего её интиреса.Присев на диван, та начала внимательно всё осматримать, пытаясь изучить данные вещи..*
-Люди зовут меня Кингс Баунти...Можно просто Баунт.
Поделиться502008-11-07 23:08:15
-Баунти?Красивое имя.
Отыскав джинсы,майку и кртку для девушки,киборг принес в гостинную и положил на диван.
-Все,что я нашел.
Пожал плечами
Поделиться512008-11-07 23:10:57
*Посмотрев на симпатичные вещи, что принёс ей недавний знакомый, та улыбнулвшись начала их разглядывать с довольной моськой.было трудно сказать, что та была роботом, уж очень та была похожа на человека.*
-Ой!Бриорей!Это же просто классные вещи!Спасибо тебе!
*На данный момент меня переполняли большие эмоции радости...*
Поделиться522008-11-08 11:59:49
-Незачто.И я Бриарей.
Улыбнулся визором,потом подошел к разбитому окну.В самом углу стояла небольшая тумба,на которой была фотография его с Дюнан.Но эта фотография сейчас лежала среди оскольков,и разбитая.Бриареос наклонился и взял фотографию.
Поделиться532008-11-08 12:33:32
*Но тут моментально радости эмоции пропали и появилась надвигающаяся волна некой неловкости.Было забавно ощущать такие пучки человеческой психики.*
-Ой...прости...
*Вновь почесав затылок, я подошла по ближе к Бриарею и посмотрела на фотографию, что тот держал у себя в руках.*
-Какая красивая...А кто это?
*Она и впрямь показалась мне очень симпотичной девушкой.В её глазах виднелась радость.Тело было чудестно сложено и её красивые, как смежая листва весны глаза...Мда, в такую действительно легко влюбиться, да и похоже именно он таки в неё и влюблён.*
Отредактировано King`s Bounty (2008-11-08 12:34:27)
Поделиться542008-11-08 12:58:55
-Это Дюнан.Моя напарница.Она недавно куда-то исчезла,ничего не сказав.
Бриареос встал и поставил фотографию на место.
-Потом стекло поменяю.Кстати...-Обернулся-Я так понимаю,раз ты сбежала из лаборатории,у тебя нет жилья?
Бриарей был добрый,что было его плюсом.Он знал,что соседняя квартира пустует,но находится в отличном состоянии.А завести Баунти в список граждан города не составит проблемы
Поделиться552008-11-08 13:41:35
*Любуясь фотографией, та всё ещё как примагниченая смотрела на Дюнан.Но Бри сказал то, чего никто не должен знать.
Я быстро повернулась к нему лицом, но тот не собирался кому либо меня выдавать, что ж это меня обрадовало.Я вновь нелепо улыбнувшись, сказала прям ему в лицо(Стих ё маё...XD)*
-Ну да...Только умоляю, никому ни слова...
*В моих системах провелась догадка, что тот собирается дать мне какое-то жильё...*
Поделиться562008-11-08 13:43:34
-Не волнуйся,не скажу.Тут есть соседняя квартира.Она пустует,но находится в хорошем состоянии.
Бриарей кивнул
-Если хочешь,могу показать.Хозяином квартиры был мой друг.У меня есть ключи.
Поделиться572008-11-08 18:33:18
*Прямо сказать было отличное предложение.Однако ж, Баунти была пока босиком по этому нечаянно оступившись, ей воткнулся осколок стекла в ногу.Та резко ощутив боль, запищала и начала прыгать на одной ноге.Внезапно выругавшись*
-Ненавижу чувство боли!Могли бы его исключить!
*Плюхнувшись на диван, та продолжила пищание, забыв о самом главном.Ей сейчас предлогали квартиру...*
Поделиться582008-11-08 18:36:44
Усмехнулся,чуть опустив антены и снова подняв.Потом подошел,встал на колено перед девушкой,взяв ее ногу,чтобы та не дергалась.
-Не дергайся.
Осторожно вытащил стекло и выкинул осколок в окно,на улицу.Потом отпустил ногу Баунти и поднялся.
-Сейчас найду что-нибудь.
Порывшись в шкафу в коридоре у двери,нашел красовки,и тоже Дюнан.Дал Кингс
Поделиться592008-11-08 18:44:00
*Как по приказу я перестала дёргаться, потом почувствовала, что осколка в стопе уже не было.С облегчением вздохнув, я посмотрела на Бриарея, что вновь приподнёс ей какуе-то одежду.Посмотрев на кросовки, та улыбнулась.Сейчас было самое важное.Подойдёт ли этот размер Баунти? И вот тебе раз! У них с Дюнан был даже одинаковый размер обуви.Зашнуровав кросовки, та довольно улыбнулась.*
-Ещё раз спасибо тебе, ты что-то говорил про квартиру...Да, мне хотелось бы посмотреть...
Поделиться602008-11-08 18:50:07
-Тогда пошли.
Как бы с улыбко произнес киборг,дернув антенами...Ох уж эти антены Они живут своей жизнью,но все таки помогают Бриарею таким образом показывать свое настроение.