Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

-Но я же выжил.
Сел нормально на кровати и обнял Дюнан

0

302

- к счастью да.. ты выжил... - девушка помолчала, потом посмотрела на Бриориуса. - Бри..помнишь ты мне как то сказал, что мне надо подумать о новом напарнике.. что тебя восстанавливали дважды...и что если в следующий раз у них не получится... - Дюн замолчала задумавшись. вспомнила Тереуса

0

303

-Да,помню.Терей был бы тебе хорошим напарником.
Казалось Бри улыбнулся,гладя на девушку

0

304

Дюн в упор посмотрела на Бри, но ничего не сказала. она все равно останется при свем мнении и если и скажет что, то это вряд ли будет отличаться от уже произнесенного..когда то.

0

305

Бриарей хмыкнул,встал и прошел в коридор.Там поднял шкаф,установив его на место,и поднял преступника,так же перекинув на плечо и уйдя к охраннику.Оставил сослуживцу и вернулся,пойдя на кухню и готовя чай для Дюнан

0

306

Девушка свернувшись лежала на кровате и глубоко дышала, сама не замечая этого. неожиданно живот пронзила резкая боль и девушка не сдержала протяжного стона, обхватив себя руками,сжавшись и уткнувшись в постель лицом. Бри в комнате не было..а у нее не хватало сил даже чтобы его позвать

0

307

Бриарей принес чай и,успев его только поставить на тумбу,подбежал к Дюнан
-Что случилось?
Он был взволнован

0

308

Дюн смогла прошептать только чтото неразборчивое и тут же снова застонала, схватив руку киборга и сильно сжав его ладонь

0

309

Сканировав Дюнан,сразу выяснил причину боли.Взяв ее на руки просто вынесся из квартиры,выхожя из здания и,уложив в машину девушку на заднее сидение,сел за руль,заводя
---------Госпиталь

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса