Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 271 страница 300 из 309

271

-Ты же не будешь бегать на задания,когда появится малышь.
Усмехнувшись,посмотрел на Дюнан

0

272

- думаешь? - хитро прищурилась девушка, но потом посерьезнела, пробормотала. - думаю меня отстранят от должности командира отряда ESWAT-а.

в глазах Дюн промелькнула грусть

0

273

-Не отстранят.Скай добрая и не допустит этого.
Киборг улыбнулся,погладив Дюнан по щеке

0

274

- даже если добрая.. мне почему то кажется, что никто не захочет брать на себя такую ответственность - отправлять на задание мать ребенка.

0

275

-Если с ним есто кого оставить - отправят.Да и тем более трое наших парней имеют семью.Да и одна девушка тоже.Вроде Кристан.
Почесал антенку,задумавшись

0

276

Дюн задумалась.
- ну да, вообще то ты прав. - девушка обняла киборга и легла с ним на кровать, ридимаясь круглым животиком о его мощное тело

0

277

Бриарей поцеловал Дюнан и просто лег рядом.Он погладил рукой животик девушки.Каждый раз прикасаясь,он чувствовал малыша,поскольку его сенсоры были сильнее человеческих,но не сильнее чувств Дюнан,поскольку она была мамой)

0

278

Девушка улыбнулась, прижавшись к киборгу.

в здании напротив вновь началось какое то движение. человек скрытый в тени усмехнулся, заметив что цель снова открыта, прицелился. палец лег на курок снайперки

0

279

Бриарей засек на сенсорах опасный сигнал и взглянул в сторону окна,увеличив изображение и заметив стрелка,который уже собирался выстрелить.Киборг тут же закрыл собой Дюнан,смотря в сторону стрелка

0

280

Выстрела даже не было слышно, пуля пронеслась на огромной скорости. все произошло так быстро, что Дюн даже не успела вскрикнуть, когда пуля пронзила плечо Бриарея. солдат в здании напротив резко выругался и принялся быстро сибираться

0

281

Бриарей слегка дернулся,схватившись за плечо и сразу встал,направляясь к тому зданию,причем очень быстро.Уходя,крикнул Дюнан:
-Жди здесь и лучше не высовывайся.
Киборг быстро оказался в том здании и нагнал стрелка на лестнице,где схватил за горло

0

282

Дюн кивнула, прижав ладони к круглому животу. в любой другой ситуации она разумеется не послушалась бы Бри и бросилась за ним, но не сейчас, когда она ждет от него ребенка. испуганный взгляд устремился в окно здания напротив. "а если там еще ктото есть?" с трудом поднявшись с кровати, Дюн села на пол за ней, положив голову на согнутые колени. здесь она была не видна из любого окна... по крайней мере она так думала...

Парень резко извлек нож и полостнул киборга по шее, намереваясь освободиться из захвата

0

283

Бриарею было наплевать на раны,так как ему важна была Дюнан.Он с силой сжал горло стрелка и тот отрубился,не умерев.Только потерял сознание.После Киборг положил его на плечо и вернулся в свое здание,оставив охраннику,которым был сослуживец,сказал ему отвести его на допрос.Сам же вошел в свою квартиру и там уже только понял,что рана на шее серьезная.Он прошел дальше и в коридоре упал на колени,кашляя

0

284

это был только один.. второй поджидал за углом, и едва киборг выскочил как пуля из квартиры, парень прошел по коридору, открыл захлопнутую дверь и вошел. он нашел девушку сидящей на полу. едва его тень упала на Дюн, она подняла взглдя и вздрогнула. человек показался ей очень знакомым, но где она его видела Дюнан не могла вспомнить. губ парня коснулась кривая улыбка и он направил пистолет с глушителем на Дюн. но выстрелить не успел..

в коридоре послышались шаги, потом кашель. убийца предупреждающе посмотрел на девушку, чтобы не вздумала кричать, затем подошел к ней, не спуская с прицела, рывком поднял на ноги и прижал к себе, обхватив руком поперек горла а пистолет приставив к спине.

ему тоже не хотелось оставаться здесь

0

285

Бриарей перекрыл рану внутри систем горла и встал.Он прошел в комнату и увиденное заставило его сжать кулаки.Антены насторожились
-Отпусти ее!-Почти зарычал Бриарей

0

286

- не подходи, иначе она умрет, - мрачно изрек парень. - отсюда мы уйдем вместе. и он начал боком продвигаться к выходу, не спуская взгляда с киборга и так же крепко удерживая девушку.

Дюн понимала, что если они выйдут из квартиры, ей конец. потому незаметно для убийцы кивнула Бри, как тогда, во время заданий, когда они прикрывали друг друга. потом указала взглядом на какое то устройство у стены, ужерживающее шкафы. Бри надо лишь привести его в действие и парня шибенет шкафом. что в это время с ней будет она казалось не думала, но другого выхода не было.

0

287

Бриарей дождался пока парень отойдет еще немного и молниеностно запустил в устройство всегда наховшимся небольшим ножечком.Устройство закоротило и шкаф упал ровно на парня,не задев Дюнан.Киборг быстро оказался рядом с Дюнан,отстраняя ее в сторону,так что даже если парень успеет выстрелить,то попадет в него

0

288

Дюн прислонилась к стене спиной и сползла на пол, тут же намереваясь подскочить на ноги. испуганный  взгляд устремился на Бри и того парню, девушка боялась что тот начнет стрелять, но убийца очевидно потерял сознание, неподвижно лежа на полу. по его лбу стекала кровь.

Отредактировано Dunan Nyut (2008-12-13 19:08:12)

0

289

Бриарей облегченно вздохнул.Но вот тлько эта быстрота отреагировала на защиту раны на горле,от чего Бри снова стал кашлять и кровь потекла от шеи по груди

0

290

- БРИ!! - девушка настолько быстро, насколько была в состоянии бросилась к любимому, приобняв его за талию. потом помогла приподняться и вместе с киборгам медленно дошла до кровати, не удержала его и она вместе упали на нее. девушка тут же отстранилась, переложила киборга на бок, зажимая рану ладонью и принялась оглядываться в поисках материала, чем можно было перевязать. за всем надо было идти аж на кухню, чего Дюн не стала делать. хладнокровно оторвала здоровый кусок от подола ноченушки, в которой все еще была и сложив несколько раз прижала рану, затем таким же перевязала.

- тебе лучше появиться в госпитале, - прошептала, прижимая окрававленную ладонь к перевязанной ране, а остальной тканью ноченушки вытирая кровь с груди Бриарея

0

291

-Я уже был там 2 недели назад после заданий.Я тогда тебе не сказал.
Бриарей попытался заблокировать рану,что получилось с трудом.Потом Киборг дотянулся до дверци тумбы и взял оттуда бинт,который всегда держал рядом,и дал его Дюнан

0

292

- что? - девушка обеспокоенно посмотрела на киборга. - почему? и почему мне не сказал? - одновременно она довольно туго перевязывала рану

0

293

-Если бы я сказал,ты бы волновалась.
Киборг коснулся руки Дюнан,заставив ее обратить внимание на перевязку

0

294

- то есть по твоему сейчас я не волнуюсь... - девушка действительно начала нервничать, пальцы дрожали, тем не менее продолжая перевязывать. - что случилось?

0

295

-если расслабишься,расскажу.
Посмотрел на нее

0

296

- ладно, все, я расслабилась . - Дюн сделала глубокий вдох и посмотрела на киборга, как раз закончив перевязку

0

297

-Отверженные хотели меня унечтожить так же,как и тех 17.Но я сумел отбиться.Хотя и получил сильные ранения.
Погладил девушку по руке.Перевязка была закончена,поэтому Киборг сам оторвал кусок бинта и завязал узелок на шее

0

298

Дюн вздохнула. разумеется волноваться она не перестала, по прежнему дрожа, кожа побледнела.
- а что было бы, если бы тебя не стало...

0

299

-Такого бы не случилось.Помнишь тот раз,когда меня на части взорвало?Я же снова восстановился.
Усмехнулся,хотя умолчал вариант слабого места...

0

300

Девушка грустно усмехнулась.
- еще как помню. я тогда так перепугалась

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса