Яблочное зернышко:Новая жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса

Квартира Бриареоса

Сообщений 1 страница 30 из 309

1

Спальня,ванная,гостиная и за чем-то кухня,хоть Бри и не ест.
Спальня просторная,широкая кровать.
В гостиной окно на всю стену,диван,телевизор,довольно большой,и столик.
Ванная имеет душевую и обычную ванную.

0

2

Киборг стоял у окна со сложанными на груди руками.Визор тускло горел,отражаясь в стекле.Город был наполнен спокойствием и только огни ночного мегаполиса нарушали темноту.Вдали виднелись два главных здания Олимпа,отражая в синем стекле огоньки города.Бриарей думал.Думал о том,что было раньше,что есть сейчас,и что будет.Было сложно представить мир без обычных людей,которых сейчас только половина мира.Эти люди,или скорее биоройды,были совершенны.Не чаяли ненависти,не знали войн.Только иногда случались битвы между злыми людьми,не желающими видеть в мире биоройдов.В эти моменты киборгу приходилось идти на задание,разнимать бунтующих людей и,как всегда,слышать оскорбления в свой адрес.Да,он был калекой.Но не просто так.Он был таким ради любимой девушки.Только где она сейчас,он не знал...

0

3

Скай неторопливо шла по корридору и решила заглянуть к соему лучшему бойцу. Подойдя к его комнате, и постучавшись, вошла.
- Приветствую лучшего из учших!! - с улыбкой на устах сказала она, входя в комнату.

0

4

Бриареос обернулся и встал по стойке смирно,приставив руку к голове.Антены,будуче расслабленными,тут же выпрямились
-Приветствую вас,капитан!

Отредактировано Briareos (2008-11-05 17:54:53)

0

5

-вольно.. - улыбнувшись, подошла ближе. Взгляд скользнул по пространству комнаты
- Мило.. даже очень. - одобрительно викнула и поспотрела на киборга.

0

6

Убрал руку от головы и встал нормально
-Спасибо,капитан.Вы же знаете,я люблю чистоту.
Визор мигнул,сам осматривая помещение.Потом Киборг взглянул на Скайлин

Отредактировано Briareos (2008-11-05 18:04:17)

0

7

- Я тут проходила мимо.. и решила проведать тебя.- начала Скай нерешительно -  я слышала о Дюан, она отличный воин.. она была бы ценным бойцом в отряде. Ты о ней слышал?

0

8

-Да.Это...Мм...Моя партнерша.Мы славно служили вместе.
Потер автоматически шею,чуть отведя взгляд.Дюнан...Куда она делась?

Отредактировано Briareos (2008-11-05 18:16:41)

0

9

- Хотела бы с ней познакомиться. Надеюсь она появитя. Может расскажешь мне о ней? Я пока не всех из переведённого отряда знаю.. - опустила взгляд.

0

10

-Да...Дюнан отличный боец и мы с ней всегда были на ровне.-Повернулся немного в сторону окна,продолжая- Она гибкая,стройная,ловкая.Мы с ней знакомы очень давно.С того момента,когда я был еще человеком,а не киборгом.
В голосе слышались нотки любви,едва различимые.Прошлый капитан и все остальные знали,что Дюнан и Бриареос любят друг друга...

0

11

- как ромнтиично - протянула Скай, улыбнувшись. Она была в своём репертуаре. Подойдя к Бри, положила ему на плечо руку .
- она появится, я в этом уверена! - ободряюще улыбнулась и утвердительно кивнула, подтверждая правоту своих слов.

0

12

Бри обернулся и в визоре было видно,что тот улыбнулся.На слова коротко кивнул
-Я очень хочу ее найти
Отвел чуть взгляд,опустив его

0

13

- я тебе помогу, елси это потребуется, думаю ей захотелсь побыть одной..иногда такое бывает. - попыталась объснить отсутствие Дюнан.

0

14

-Нет.Она никогда не хотела быть одной.Я ее знаю.Всегда Дюн была рядом со мной.
Посмотрел на капитана
-Спасибо,если поможете.

0

15

От официального обращения, чуть смутилась
- можешь меня называть просто Скай. В моём отряде мы руг друга назвали по именам.. и отряд был сплочённей. Доверяя друг другу, мы всегда выигрывали бой, даже когда на стороне противника был перевес.- посмотрел в оптику киборга.

0

16

Кивнул
-У нас было так же,пока капитан не погиб.Теперь...эм...Ты с нами.
Оптика слегка мигнула ярче в глубине

0

17

-жаль моего предшественника.. когда-то мы вместе служили и были отличными друзьями. Я постараюсь хоть в чём-то походить на него.. - в голосе слышались нотки печали и грути.

0

18

-Ты и так последние 6 заданий на него похожа.
Легонько коснулся ее подбородка и потом убрал руку.В визоре была улыбка.Потмо спросил
-Кофе хочешь?

0

19

- не отказалась бы.. - приободрившись ответила Скай.

0

20

Бриареос кивнул и направился на кухню.Там налил горячий вкусный чай в красивую чашку и поставил на стол на кухне.К чаю подал печенье и конфеты.Если говорить открыто,то Бри был гостепреимный человек

0

21

Скайлин неспша прошла на кухню и села за стол.
- Ты меня не перестаёшь удивлять! - сказала она, смотря на угощение. Красивая чажка и это сладости к чаю... всё было на высшем уровне.

0

22

-Я сейчас не хочу есть,но для тебя дам все самое вкусное
Бриареос мог есть,и пить.Просто сейчас ему было не до этого.Сел на другой стул,посмотрев куда-то в сторону.Часто думал)

Офф:Кому интересно,информацию,что Бриареос есть я нашел в Appleseed OVA.Оказывается он может питаться,хотя когда разговаривает,не открывает рта

Отредактировано Briareos (2008-11-07 14:27:11)

0

23

Отпив чай, подняла взгляд на Бри. Эта задумчивость.. пусть даже и шлем был перед ней, но она уловила состояние своего бойца.
- что-то не так. - посмотрела в оптику девушка, стараясь помочь другу.

0

24

-Нет...Все нормально...
Встряхнул головой и посмотрел капитана
-Дам совет:Трое наших бойцов на тебя запали.Не давай им на себя смотреть,сама знаешь каким,взглядом.Наряды и т.п. Со мной такое делали,когда я служил,но не был пока знаком с Дюнан.

0

25

Слова киборга удивили девушку, она удивлённо посмотрела на него.
- спасибо за совет, я учту. - усмехнулась.

0

26

Киборг коротко кивнул,визором улыбнувшись.Потмо встал и,найдя в шкафу шкафа небольшую флягу с коньяком,налил из нее немного в стаканчик.Затем вернулся на место.Как ни странно,но рот Бри мог открывать,хоть и в редких случаях.Рот чуть открылся и Бриареос выпил коньяк,потом уже поставив стаканчик на стол.Антены резко от выпитого дернулись,выпрямившись,потом снова встали в норму.Бри любил крепкие напитки

Отредактировано Briareos (2008-11-07 14:25:10)

0

27

Слегка улыбнулась, заметив, что и Бриарес выпил. Реакция его антнок её рассмешила.
- а.. они у тебя всегда такие шустрые? - спросила Скай, сдержав смешок.

0

28

-Да...Они отражают мое настроение и состояние.Иногда приходится силой их сдерживать,чтобы не показывать настроения.
Визором усмехнулся и щелбанул пальцами одну из антен,от чего та слегка дернулась в сторону,но вернулась обратно

0

29

На слова Бри, глаза улыбнулись, но капитан пыталась сдержать смех. Но когда киборг щёлкнул по антенке и та дёрнулась, не  удержавшись и заливисто засмеялась. Она никогда не позваляла себе вольностей при подчинённых, даже на отдыхе. Но здесь, в теплой и дружеской атосфере, она позволила киборгу увидеть настоящую Скайлин, а не ту строгую и требовательную командиршу, что была рядом со своим отрядом.

0

30

Бриареос сам слегка посмеялся,потом специально,не руками,автоматически опустил "уши",потом приподнял,и опять.Так несколько раз.Вид настроения менялся.Опущены - обижен или испуган.Подняты очень ровно - сильно удивлен,испуган.Обыкновенно - расслаблен

0

Вы здесь » Яблочное зернышко:Новая жизнь » Квартиры » Квартира Бриареоса